みんなのレビューと感想「女性の死に方」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
もうちょっと読みたい
レビュー」を拝見すると知っておくべき内容かな?とも思ったけれど、購入して読むまでの気持ちはまだ起きなかった。
by ひょっこりひょうたん島-
なんか
とにかくただひたすら怖い漫画です。やばいです。ドキドキしたい人は見たほうがいいです!でも覚悟して読まないとこっちが死にそうになります笑
by あみがしら-
続きが気になります
おもしろいです。セリフが少ないのでサラサラと読み進められます。絵も分かりやすい。短編なのがまたついつい買っちゃうポイントです。
by さと0928-
ポイントがあり全話購入できそうだったので一気に買い読みました。
最近、大病をしたばかりだったので違うとは言え感慨深く読ませていただきました。by ともっち1976-
知っておきたい事実
女性特有の死から、一般的な原因まで、知っているものや知らないものや、、ストーリーには辛く悲しいストーリーもあり、読むのが辛いものも。事実を知って生きてく糧にしていけるよう、考えさせられるコミックです。
by サンサンサン2020-
かわいらしい淡々とした絵柄(だからこそすんなり読めました)に、生々しい人生の終わりの時の話。いろいろ考えさせられました。
by みかんとうみ-
解剖する事で、いろいろわかるのですね。
タイトルに惹かれました。
何故亡くなったのか、解剖学する事でわかるのですね。解剖医の人はとてもすごいと思いました。by びびとらみみりりてつ-
すごい
考えさせられたり、勉強にもなる漫画だと思います。ずっと気になっていたけれど、怖そうでなかなか読めませんでした。
by いとちゃんです-
生死や人間関係について色々と考えさせられる作品だと思います。生きている内に、自分のことも周りの人のことも、何かに気付くことができたらいいなと思いました。
by ろく0215-
色んな事例を見たい
センシティブなタイトルだけど、女性ならではの理由でのなくなり方に興味が持てました。まだ一例しか読んでいないので、続きも読みます。
by ゆうみちみ-