- 34話まで配信中(35pt / 話)
ためになる
いつどんな原因で死んでもおかしくないため、このようなお話はこんな原因もあるんだあとかいろいろ考えさせられます。
by まおまおゆり-
のほほんかと思いきや勉強になる。
解剖が含まれているので個人的にはヒィッと思う場面もありますが勉強になります。病気=その女性の生き様も反映されていて、切なくもあります。
by どっこらー-
リアル
話の内容は実際にあった話なのかなぁ?リアルすぎて知らないことを知る怖さがある漫画。でも知っていて損はないから怖いもの見たさでみるほうがよい漫画
by バービー82801-
もうっ!
もうっっ!
一生おんなじこと繰り返すよね。
無料だけ無料だけ…
からの本編購入完結までぜんぶ。
いつも楽しい漫画ありがとうby りかrk-
女性の死とは
考えさせられる漫画ですね。脂肪吸引で亡くなることがあるなんて知らなかったです!あと、出産時の死亡も。産まれるはずだった赤ちゃんもかわいそうだし、お母さんも無念で仕方がないです。
by しおランラン-
勉強になる
妊婦さんの死が頭に残りました。出産って本当に命がけなんですね、二人目出産を望んでいますが気をつけようと思いました。それから、整形も怖いですね、、、
by らーらーらーら-
勉強になる
すごく勉強になる。読んでて楽しいです。この漫画に出てくる先生が本当に人の良さそうな方で実際にいたら良いなぁって思いました。
by 好きな料理はパスタです。-
同じ女性として共感できた
わたしは死ぬのがこわいです
女性のしに語ってどんなだろうって思い、購入しました
心が安らいだきがしましたby フユハ-
この方の漫画大好きです
別の作品も読みました。
ある意味ホラーチックというか闇というか、そんなアウトローな作品を描かれていますが
現実的にあり得る事を漫画で表現することで読みやすく受け入れる体制を整えてくれるような気がします。by ともすけっち-
私も女としてどんな病気にかかるか分からないので、とても勉強になる話しだと思った。今からでも気をつけるけとができることがあれば、知っていたいと思える漫画です。
by 恋したい女の子-