無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
考えさせるような内容のものなので、息抜きにしては重めの生死に関する話ですが、誰もが通る道なので大事に読んでいきたいです。
by ネコネコロボ- 0
最後までは読んでませんが。
なんか、人の人生と関係した話は、やはり悲しいですね。
はなしが別れているので、途中でも読みやすいです。by azbzcz- 0
勉強になります
絵がめちゃくちゃあっさりしていて物足りない反面、なくなったかたの描写としてはこれくらいがいいのかなと思います。初めて知るような原因も多く、勉強になりました。無闇に病気を恐れず、対策出来ることはして、孤独にならないように生きたいなぁ。
by しろしろねこ- 0
読みやすいし
勉強になりました。
まあまあ面白いんだけど
全て課金して読むことは
ないかな。
絵があまり好みじゃない、by ジユウう- 0
女性の死に方のタイトルで惹かれました。
いずれ、私にも訪れる事なので、読みました。かなり、考えさせられる内容です。孤独にはなりたくないなと思いますが…。
by アロマ亭- 0
おもしろそう
おもしろそうなので!レビューをかいて、もう一話くらいは無料で読みたい。それ読んでから、課金するかどうか決める
by asdflkjh- 0
面白いんだけど
とても興味深いので面白くそうなんだ〜と思いながら読みました。
だけど…短すぎませんか⁈ポイントも激安とは思わないし…もっと長く読みたい。by amaiii- 1
新しい
女性の死にフォーカスした、ありそうでなかった(知らないだけかもしれませんが)漫画だと思いました。とても感情移入してしまいます
by 菅太郎- 0
あまりグロい感じはなく、分かりやすく色々と説明してくれるので、読んでいてすんなり話が入ってきました。人の命について、考えさせられます。
by まののーの- 0
1人の女性として。
身に染みる内容でした。
健康で長生きしてこその人生。
もっと世の中の女性に広められてもいい内容だと思う。by 漫画好きおばちゃん- 0