みんなのレビューと感想「女性の死に方」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。
by てきとうさん-
まだ読み始めですが
人の死に方って人それぞれで色々あるなぁと考えさせられました。今まで読んだことがないジャンルですた。
by てんちゃんPU-
すごい
まずタイトルがとても目を引くもので気になりました。自分の死に方なんて考えてことはなく、この漫画を読んで初めて考えました。
by misamisa-
そんな事で亡くなる事があるんだと驚きました。稀な症例ではあると思いますが少し怖くなったり…。
特に妊婦さんが亡くなった話は悲しく、泣いてしまいました。
先生がすごく良い先生で、亡くなった方も死因を解明してもらい報われたかなと思います。by 三国四-
いつも私が見ないジャンルの漫画ですが、広告が気になって読んでみたら引き込まれてしまいました。まだ全部は読めていませんが、課金します!
by アーノルド・パーマー-
最初は怖い話かと、、
でも読み進めるうちにいろんな出来事が次から次へとでてきて、どんどんハマっていく。by みるてんなんやて-
広告で気になって読みました。特に気になっていた妊婦さんの話を読みましたがとても辛いです。興味深いのでほかの話も読もうと思います。
by えりり(*^^*)-
考えさせられる
どんなふうに最後を迎えるか、わかっていたり選択ができることが実は幸せなことなのかも知れない。年齢も関係ない、そう思わされる内容。
by てれれれ-
医学監修付きの本格派!
死因を体から探る仕事。なかなか想像できない世界ですが、しっかりと解剖してみてあげる事で、もう死んではいるものの、本人を社会的に救うことができるのだなと気付かされました。
by 千手観音1-
女性として必読なのでは、
女性ならではの生き方から迎えうる可能性のある『死に方』を、丁寧に描かれていると思います
この柔らかなタッチのおかげで、悲しすぎるそれぞれの死をきちんと見届けられていると思いますby すーれん-