無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
泣けます
人間いつ死ぬかわからないんだなという切ない話ですが大切なことも伝えてくれてます!オムニバスなので読みやすいです
by さいこう、、- 0
絵が
絵がけっこうほんわかしてるのに、内容はかなり具体的でためになりました。誰にでも起こり得る事なので気をつけたいですね。
by まつまつおまつ- 0
面白いです。それぞれ色んな人生を背負って来たんだなぁと、同じ女として、色々考えさせられてしまいます。
by ひつじが100匹- 0
読みやすい
女性だからこそ読みたくなる漫画ですね、男性と女性は違う生き物なので興味が湧いて読めました!楽しかったです!
by えへへん- 0
バナー広告で気になって読んでみてますが、なかなか気になったシーンが出てきません。他の話も興味はわきますが、もう少し購入するか、途中で諦めるか、悩み中です。
by まんが女子- 0
なんとなーくで読んだけど、結構リアルな医療ものの漫画でした!
個人的には興味深い。けど、ややグロかった…by ピンポンパール- 0
無料分読みました。
ああ、これはこれで脂肪吸引が原因なんですかね。
色々と怖くて先に進めそうにありません。。by ニノ大好き- 0
近くの大学病院の先生監修とうことで読ました。病理解剖は真実を導き出す一歩です。読んでいて興味をそそられました。
by ママさんバレー- 0
リアル
何かの宣伝でおすすめされていたので読んでみました。
私も女性なので他人事ではありませんし医学の視点から分かりやすく解説もされているので女性だけでなく男性にも読んでもらいたい作品です。by salala- 0
おすすめ
おすすめ?広告にあったので読んでみました。絵がコミカルの割に内容はかなりシリアス。続きがとても気になります!
by rere12- 0