無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
広告から
広告をみて面白そうだと思い購入した。こんな病気があるんだな、と勉強になった。話が短く完結するので読みやすい。
by shiiiiiii1- 0
考えさせられます。
タイトルが気になり無料分を読みました。とても切なく心に沁みます。普段の生活では考えれなかった女性の病気について考えさせられました。
by ノンちゃん- 0
興味ありあり
医療関係に勤めてる人なら、絶対興味ありの作品。絵もかわいらしいし読みやすい。
次回のあらすじが楽しみになるストーリー。by おどた- 0
この漫画家さんの絵は単純で簡単なタッチなのに、なんだか惹かれます。ある日突然亡くなるだなぁって思うと、命の儚さを感じで考えさせられる。
by ゆずさん2525- 0
普段の生活では知ることのできない、でももしかしたら身近に起こりうるかも…という興味深い内容の漫画です。
by sen02260210- 0
知りたい
女性の死…
ストレス、運動不足、生活習慣病、、
婦人科系、、
あらゆる要因があるけど、
ひとつでも大丈夫と過信するととんでもないことに!by ベジブルマ- 0
!
自分は大丈夫。と心のどこかで思っている自分がいました。
でもこれは現実にあるお話なんだよなぁ。。
とても健康について考えさせられるお話です。by さあさあさあささ- 0
SNSに広告があり、気になったので読みました。
色々と考える内容ですね。
絵が温かい感じなので読みやすいです。
少しずつ読みたいと思います。by あいあいがさzz- 0
読んでいるとそんなことが起こるのか…の連続です。なんだか怖いんだけど、たまにほっこりし、たまに勉強にもなる。
by ひなまる2017- 0
絵がかわいらしいラインですが、様々な事情の、特に女性の亡くなり方をテーマにした作品。まだ2作品しか読んでませんが、とても身につまされる気持ちです。死因を追及するための司法解剖。相手は痛みを感じないご遺体ではありますが、それまでの人生を優しく真摯に見つめてくれる解剖医さんたちです。
by ばねよ- 0