無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
内容はややダークですが、絵が可愛いので和らぎます。とてもためになるというか、是非女性に読んでほしい漫画だと思いました。
広告につられて
広告で見かけて気になって読みました。重い内容ですが優しい語り口なのが良いですし、勉強になります。ただ、夜なんかに読んじゃうとすごく不安になる漫画なのでそのへんは気をつけたほうがいいかもしれません…
by ぱぱぱぱぱいなっぽ-
短いけど
お話が短いけど読みたいとおもってついつい課金しちゃいました。女性の死因ってこんなにあるんだと思い、気をつけられることはしていこうと思いました。
題名にひかれて
題名ひかれて、読んでみました。様々な死因があり、その原因をさぐっていくあたり、ドラマをみているような感じがしました。イラストも優しい。
一話が短い
余計なドラマ性を省いた解剖談は興味深くて最後まで読み切りたい。けれど、一話あたりのページ数が少なくて不満が残る。高いポイントが必要ならせめて一話完結にしてほしい。面白ければ課金するので。
第一話から、こんな死因があるのかと勉強になりました。漫画なので分かりやすいですし、すらすらと読むことができました。
考えさせられる
人の死はいつどんな時に起きてもおかしくなく、遠いようで身近な事。
その死と常に隣り合わせの仕事って自分には絶対出来ない。
かわいい絵なのに結構リアルに描かれていて考えさせられます。by 匿名希望-
ほんわかとした柔らかい雰囲気の表紙絵からは想像しにくいシビアなテーマの作品でした。法医学の観点からさまざまな女性の死の原因について描いています。法医学者とは生や死に向き合う大変なお仕事だなと思いました。
色々、考えさせられる。
読んでるとみにつまされるお話で胸が張り裂けそうだって台詞、こんなときに使いたくなりますね。いい死に方したいです。
お試し
お試しだけでしたが、続きが気になり読みたくなります。なぜあんなに苦しそうに亡くなってしまったのか。悔いのないよう生きていきたいです。
by トマトyt-