無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
同じ女性として少し勉強にもなったし、色々と考えさせられました。軽い気持ちで読み始めたけど、内容はなかなか重かった。
by ボーナスポイント-
絵が和む
絵がシンプルで、特徴を捉えていて雰囲気が和みます。女性の死に方というタイトルに興味を持って読み始めましたが、展開がスムーズでついつい読んでしまいます。
by おぽp-
女性は読むべき
社会人になりストレスが多く、疲れなどがたまりやすい日々。その中には恐ろしい病気も隠れており早めの検査が必要と思った。
by りんごすきさん-
きちんと向き合いたい作品
1人の今生きている女性として自分のこととして向き合いたいテーマだと思う。いつかのときがくるまで今生きていることを精一杯やりきりたいなと。
by ライオンハイ-
個人的な評価は普通でした。無料版の途中までしか読めていませんが、普通に死因を調べている感じで漫画は描かれていました。次々に読むほどハマりはしなかったけど、普通に読み続けられる程の面白さでした。
by チョメイ-
広告から気になって読んでみました。
女性特有の症状を淡々と漫画になっていて、共感できることがある分、気をつけなくてはなと思わされました。by ごとうdn-
注意喚起をありがとうございます。
女性として、気をつけた方が良いことを教えてくれる作品です。
すごく勉強になります。
思いも寄らないことで人は命を落とすこともあるのだと、注意喚起してくれてありがとうございます。
知識があれば防げるトラブルもある…それによって、必要以上にトラブルを怖れなくても良くなる。
生きる為の参考書みたいだと思いました。by フータ2010-
なんとも、
同じ女性として、理想と現実味が混ざり合って、読んでてそわそわ。
しっかり読んで、見て、明日の私の糧にせねば。by さんさんぽぽぽ-
色んな死
改めて思うととても身近なものなのだなと感じる。子供関連はどうしても胸が詰まるが、そんな世界を生きる我々は、きっと1人1人皆奇跡のように尊く儚い存在なんだろうな。
by 面白い!!-
勉強になる!
同じ女性として、とても勉強になる興味深い漫画だと思いました。色々考えさせられます。シビアな問題をコミカルに描いていてとても楽しく読めました!
by ちいさんや-