無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
女性の死
に焦点をあてた視点が珍しく、つい読み進めてしまった。画力がもう少し、という感じはあるが読みながらいろいろ考えさせられた
by あきかなあきかな-
とてもリアル
読んでて先が気になります。リアルなストーリーにひかれます。
悲しさも多いですが、読み飽きません。楽しめます。by るんるん1-
身にしみる
年代的に、とても身にしみる話しでした。健康とは?女の幸せとは?とてもかんがえさせられました。自分の身体を大事にしないといけないと思わされました。
by プリチャス-
勉強になります
毎話どうしてそうなったのか・詳しい症状などをリアル過ぎない絵と淡々とした台詞でわかりやすく説明してくれるので、とても勉強になります。
現代医療でもどうにも出来ないような症例も登場するのですが、自分が当事者になってしまう可能性を知れただけでも良かったと思います。by ネム◻︎-
本当は近くにあるのかも
自分が深刻な病を持っているのかも。。。というのは、だれしも想像したくないものだと思います。
それでも、現実を見つめなくてはいけないと、心から思いました。by ランウェイ64-
少々ショッキング
死に関することは社会では濁され、隠されがちだから、この様な仕事の人がいることは知っていてもどんなことが起こっているのかまでは全く知らなかった。
母をはじめとした親族、友人などの大切な人達に女性が多く、また自分自身も女性であるからこそ、興味深かったけど少し怖かった。by ダンボの黒い羽-
作品タイトルにひかれて
女性の死に方って、男性と違うの?と単純な疑問符で、読み始めました。
法医学の意味もろくに知らなかったけど、無情感。
生と死は、いつも隣合わせだけど…せめて、納得して逝きたいなぁ。by かなえ2024-
医療機関に勤めていますが、人の死に慣れることはないですし、慣れたいとも思いません。このような漫画を読み改めて考えることができました。
by serina☆-
まず、題名に惹かれて、読み始めました。1話目から、「え?脂肪吸引したらエコノミー症候群になっちゃうの」なんて、一気に読めちゃいました。
by チェリネロ-
知らない世界
悲しさ、だけでなく哀愁のある漫画に感じました。重い気分にならない漫画です。
by 四十路の韓ドラ好き-