みんなのレビューと感想「溺愛社長と婚前同棲始めました!? 汝、隣人の猫を愛せよ」(ネタバレ非表示)

何?!このゲスで超絶クズ野郎な元彼!

何つー、最低ヤローな元彼!二股かけた挙げ句、ヒロインを罵って蔑んだ捨て台詞で貶めて、傷付けて、キャリア迄取り上げて、近々姑になる専務の力でヒロイン左遷。それだけでは飽き足らず、異動先の部署の女性社員を遣って、仕事を押し付け陰湿な意地悪で精神的にやり込めて、退職に追い込もうとするなんて🥶
    こんなヘドロ人間居たんだ🥶恐っ🥶専務と社長の仲が悪いって、専務が失脚したら井上サン、貴方の居場所は無くなりまっせ。そんな穢れたどす黒い遣り方、自分に跳ね返ってくるとおもわんのかな?!
    佐々木社長、✨神✨。犬猫好きに悪人は居ない(←個人的見解で済みません😣💦)
    佐々木さん、ヒロインを救って愛して幸せにしてあげて~🥺
    出来のイイ兄と比べられ、ボロカスの様にあつかわれ、ヒロインが聴いているのもお構い無く、罵っている両親😱
    ヒロインの気持ちが痛い程よく解る🥺💦
    自己を肯定なんて出来ないのも、頭が悪くてつまらない人間だからって考えるのも解るっ🥺💦
    どうか、元彼に天罰を~😫

モフモフには敵わない。

猫のモフモフはいいですね~。 あのツンデレ具合も堪りません。

お互いの好みが同じなのは良いです。
    家族からの劣等感は辛いわ。
    また、仕事での最悪な元彼の奴がクズすぎる!
    佐々木社長の器の大きさに惚れますね。
    やはり女性は愛されたいし、優しくされたい。

まだまだ途中ですがキュンキュンするし、ゆっくり読みたいと思います。

キャラクターが可愛すぎ!!!

配信分まで読みました。佐々木社長の男前さとかもろもろが、イケメン過ぎて…!!
    玲香ちゃんも応援したいし、猫も可愛い。
    みんなみんな幸せになってほしい。
    続きが気になります。

ネコも可愛いし思いと気弱になっていた彼女が幸せになれたのも良かったです
    何度もうるっと来つつ見ていましたが最後にターシャが無事に幸せに生きていたことまで調べていてくれた素敵な旦那様に感動しました。

by NAOI

絵が丁寧できれいです。

まだお試ししか読んでいませんが、二人の恋のキュ−ピットはネコちゃんという設定が好きです。

なんか甘々な恋の予感ですね❤️❤️

早く会いたいが読みたいです😆😆

ヒーローの色気がいい

表紙が好みで購入(ジャケ買い)
    話も面白いし、主人公には幸せになってほしい。
    何より男性キャラの色気がもう…タイプです!
    エッチシーンも素敵でした!!!

素敵

まず、絵が好き!素敵すぎる!男性、女性とも綺麗!お話しも良い!エッチシーンも良い!!最高じゃない?ハッピーエンドになって欲しい。これ以上傷つく事がありませんように。

大智さんかっこいい♡
    玲香もかわいくて仕事も真面目でお似合いの2人でした♡
    猫もかわいい♡癒されました!

しかし、元カレがクズすぎて救えない(笑)

まだ途中までしか読めてないのですが、面白いと思います!
    絵も綺麗だしストーリーもしっかりしているのでこれからも買っていこうと思います!

by cべあ

元カレ最悪

自分が相手を傷つけているのにその上、裏で操作。そんなクズ男より素敵な将来の相手が見つかってほんとに良かった^_^

by mnmmana