みんなのレビューと感想「溺愛社長と婚前同棲始めました!? 汝、隣人の猫を愛せよ」(ネタバレ非表示)

社長は素敵です。

色々不遇だったせいで、ヒロインは綺麗で優秀なのに、自己評価が低いですね。そんな彼女に猫カフェで助けられた社長は、ぐいぐいアプローチしてきて、婚前同棲までする事になりました。ヒロインも彼を好きになっているのですから、プロポーズを受ければいいのにと思います。

続きが楽しみ

金星は夕暮れとか明け方の太陽付近にしか出ないと思うけど…あの位置なら木星では?と、話と関係ないところが気になる;
    ヒロイン、とっくに元彼のコトどーでも良くなってるのに元彼の行動は謎。
    家事大好きは重くないですよねー私がお嫁さんになって欲しいくらいです。

しあわせにして下さい

始めはハラハラしながら読みましたでも彼女こそしあわせになってほしいなドキドキしながら読みましたがしあわせになってほしいな社長さん彼女をしあわせにしてくれるんですよね続き期待します。

全話読みました。

ヒロインの元カレはほんと最悪なヤツでしたが、ヒーローがさっと助けに入ったり…エッチだけじゃなくストーリーもおもしろかったです。

最後、ネコちゃんの言葉もよかった!

溺愛(-ω☆)キラリ

落ちてる時に優しくされたら、まぁグラッときちゃうよね〜
    社長が甘やかしてくれるので、ほっこりできます。
    また猫ちゃんがいい潤滑油になってます。

面白い。

彼の包容力が素敵です!彼女が気にしてることを救ってくれて、気持ちをストレートに伝えてくれる。そんな人が社長でプロポーズしてくれるなんて、羨ましいです!

毒親に最低男😭主人公の女の子が不憫でならない…絶対幸せにしてね、社長さん!!って感じ💦
    ハッピーエンドを期待して今からまた読み進めます(*^^*)

良かったー!

22話完結です。
    猫好きから始まった関係だけど、お互いに思いあっていて、本当に楽しく読めました。
    絵もキレイで読みやすかったです。

猫ちゃんがこういう形で出てくるのなかなか良かったです。
    ちょっと大智さんの話し方が突然変わる時があって、そのへんがビックリしました。

彼氏が・・・最悪すぎて
    別れて正解!!
    まじで嫌な奴だった・・・

でもすぐに
    素敵な出会いがある・・・
    よくあるパターン(笑)