みんなのレビューと感想「溺愛社長と婚前同棲始めました!? 汝、隣人の猫を愛せよ」(ネタバレ非表示)
なかなか同棲しない2人
ヒーローは普段は紳士で丁寧な口調なのに、エッチシーンになるとオレ様口調になるのが謎でちょっと違和感がありました。絵が綺麗で、ストーリーもしっかりしていると思います。
by ぐりぺん- 0
猫好き
毎回エッチシーンがあるわけではなく、ストーリー重視の作品です。ヒーローは普段は紳士で丁寧口調なのに、エッチシーンになるとオレ様口調になるのが謎でちょっと違和感がありました。タイトルにある同棲を始めるのが物語中盤の4巻からなので、同棲まで長いなと思いました。
by eggbenedict- 0
なんだか、胸糞悪いキャラが出てくるようですね。試し読みしましたが絵柄が良いのでキープじした。他の方のコメントを見てさらに興味が湧きましたね
by PAINKILLER- 0
大智さんかっこいい♡
玲香もかわいくて仕事も真面目でお似合いの2人でした♡
猫もかわいい♡癒されました!
しかし、元カレがクズすぎて救えない(笑)by 匿名希望⭐️- 0
モフモフには敵わない。
猫のモフモフはいいですね~。 あのツンデレ具合も堪りません。
お互いの好みが同じなのは良いです。
家族からの劣等感は辛いわ。
また、仕事での最悪な元彼の奴がクズすぎる!
佐々木社長の器の大きさに惚れますね。
やはり女性は愛されたいし、優しくされたい。
まだまだ途中ですがキュンキュンするし、ゆっくり読みたいと思います。by ちゃーちゃんまいん- 0
元カレ最悪
自分が相手を傷つけているのにその上、裏で操作。そんなクズ男より素敵な将来の相手が見つかってほんとに良かった^_^
by mnmmana- 0
なぜこんな元カレと結婚しようと思っていたのか…
社長が完ぺきすぎて、クズさが増してます。猫がかわいい!by まゆげ1208- 0
うんっ。
物足りない。
確かに甘々溺愛で、ちょっとスカッとしましたが、ヒロインの両親とは?
あれはあれでムカついた。by ys28k04- 0
元カレ最悪
元カレと別れて、猫好き同士出会えてよかった。
でも、出会いの時社長が、お金持ってない設定は無理がありませんか、、、by 特命さん- 0
猫ちゃんがこういう形で出てくるのなかなか良かったです。
ちょっと大智さんの話し方が突然変わる時があって、そのへんがビックリしました。by くわっぽろりー- 0