みんなのレビューと感想「そうして君に触れるまで」(ネタバレ非表示)

薫(受)と子供の頃からずっと一緒にいて
    ずっと好きだった伊吹(攻)
    薫に友達以上に思ってもらえなくて…
    何かしら変化がほしく
    一途で可愛い伊吹と
    普段見れない照れ屋な薫
    絵もきれいでお話もよかったです。
    エロは控えめなのがちょっと残念だったかな
    2人のイチャラブがもー少しみてみたかったので★4つにしました。

「そうして僕は恋を知る」に出てきた瑛さんの昔のヤンチャ仲間、伊吹と薫のお話。
    伊吹がずっと薫に片思いしているんだなっていうのは前作でもわかりましたが、薫が瑛に失恋して、それからのお話です。
    まだ4話までしか読めていないけど、いい感じです。この先どんなかな~って楽しみです。時間出来たら続き読みます!

気になっていた2人

「そうして僕は恋を知る」で、気になっていた2人。伊吹は長期間の片思いで拗れちゃってますが、薫はツン多めのだけど思考は素直。言葉が足りなかったり、過去の素行で誤解したり・されたり。初めからお互いが特別な存在だからこそ距離が縮まっているのか計りかねている感じが切なかった。

★評価通りです!

ヤクザの息子設定なのに、それ自体あまり生かされてない。

このあとの展開て跡目を継いだりするのかな

後半はただの喧嘩上等だけど甘々なストーリー💕

このあとの展開に期待!
    ビギナーでも読みやすい内容です👍

変化求めて、

片思いしてる男の失恋を機に自分に振り向いてくれるかも?と期待したけど変化なし。寝てる姿に欲情してGしてたら殴られる。笑。溜まってんなら女としろよと言われるの切な。

幼馴染がカップルになる話ですが、複雑な背景が愛を強くしていく、まあいかにもな感じのストーリーとはいえ、主人公の二人の魅力が伝わって、陳腐にならないところが評価大です。

絵が綺麗
    ツンデレ受け好きなので今後に期待
    いきなり気持ちを抑えきれずに
    見ながらさかっちゃうとこ
    これからもっと…と思ったけど
    他を読むとソフトなのかな?

『そうして君は恋をしる』のスピンオフ。
    後半に出てきた瑛の友人の話です。
    攻めがチャラそうにみえて健気で受けに対してちょっとヘタレなとこ、可愛かったです。

別ストーリーの時から伊吹いいなーと思っていたので迷わず購入。薫の冷たい中の愛情も良かった。また別ストーリーで4人仲良く過ごしている所みたいです。

推し作家さん

設定の割には 二人ともピュアで 変に擦れてません
    喧嘩はしても 闇落ちしてない。
    もっも攻め混んだ ストーリーだったら もっと良かったな