みんなのレビューと感想「溺れるアンチロマンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
眼福
天音くんの素直さが伝わってよかった。好きとS◯Xがイコールではないと思うがゆえにイコールになる関係が怖いのかな。2人とも美しくて眼福。まだ途中なので先が楽しみ。
by シーモン- 0
キレイな天音も良いけど、カッコいいスパダリな陽介も最高でイケメン2人を見ているだけで目の保養になりました。
ストーリーも葛藤がありつつ無事ハピエンで大満足。by 昔懐かしの発明家- 1
おもしろい!
続きが早く読みたい!
天音くんいいこだね好き!
攻めの色気が半端ない好き!
作者様の別の作品も期待します…by とっぽちん- 0
最近、こう言う強面な男の子が出てくる作品が気になっていて読んでみました!表紙通りのカップリングで面白かったです!
by yuuu.na- 0
いぃなぁ…❤️
まだ試し読みしかしていませんが、すごく読みたくなるくらい惹かれました❤️
これからじっくり読ませて頂きます❤️by sp☆- 0
最高……
買って良かった!!!!
本当にそう思います。広告で見て気になって読みました。絵も綺麗で、2人ともカッコよくて、ストーリーもダラダラ続かずちょうどいい話数で結ばれハッピーエンド!って感じで読みやすくて、とりあえず全話読み終えて出た言葉は、最高……✨でした。by ベリジュ- 3
絵が好みなのと、スパダリが好きで購入しましたが、受けの前向きで芯がある姿にすごく好感がもてました!
続きが読みたーい!by あおあも- 0
天音くんが可愛いカッコ良いです!
キレイな顔で弱々しい感じかと思ったら、自分がしたい事がハッキリしていて筋が通ってる感じめちゃくちゃカッコいいです。
陽介さんはチャライケメンかと思ったけど昔の傷が深くて天音くんの裏表ない真っ直ぐなとこに癒されてちゃんと人を好きになれて良かった。
続編お願いします!by ☆チャーミー☆- 2
やっとやっと。
やっとやっと向き合って、結ばれて良かった。
二人とも、可愛いです
二人とも、かっこいい。
二人の結ばれた姿は、可愛いくてすごくエロかったです。
店長さん優しくて、オトコ前ダ。by さくらんぼちゃんさ- 2
絵がキレイで、ようすけの遊んでそうな切れ長の目元に吸い込まれそうです。課金してでも続きが気になっていて仕方ないので一気に読みます。この先、2人がハッピーな方へ進みますように。
by ※未登録- 1