みんなのレビューと感想「妖狐さまの華夜女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
鴫タヌキ先生(シギタヌキ先生)
作者買いです。絵がまず、好みだし、内容も面白いので、新作が出たら読んでおります。内容とは関係ないけど、鴫(シギ)という漢字、最初読めませんでした笑。
by rokkagetu- 0
作者さん買いです
絵がとても上手い。ストーリーは今回も甘そうーな展開ですが、内容の濃い展開になること期待してます。続きが早く読みたい!
これからどうなる?
ヒトならざるものが見える体質の陽奈。へんなモノに追われているうちにいつの間にか妖の世界に紛れ込んでしまう。で、モフモフ好きの彼女を助けてくれたのが、モフモフの耳と尻尾を持つ妖狐の朧。で、次回の配信からちょっとエッチな場面になってくる?のかな、というフリあり。朧さまはね、セクシー。需要は高そう。陽奈は天然が過ぎるけどまあまあ絵面は良し。
ただ、TLはストーリーが、ブツリと終わりを迎えることが多い傾向がある、と個人的に思うので、作者さま、そこは熟慮をして素敵な作品にしてほしいと切に願っています。by れんこんしゃきしゃき- 0
表紙の絵がキレイだったので読んでみました。
話はこれから、、、ですね。まだまだよく分かりません。
早く続きを読みたいです!!by 匿名希望- 0
まだ…
まだお試ししか読んでませんが、他の方のレビューが良かったので読んでみようかと。狐ってところも良いし、絵もキレイなので良き。
スゴく不思議な話でちょっと興味がある。お兄さんのキャラがちょっと怖かったけど、メインの人がイケメンならいいけど‥
絵が綺麗で面白い!無料分だけじゃ飽き足らず、購入してしまいました。これからどんな展開になるのか楽しみ!
お試し読みましたが気になりました。何か見える女の子と妖狐の組み合わせ最高です。狐のエッチってどんなかイメージつかないから余計にいいかも♡
by ぴょん吉ちゃん- 0
良くある設定だと思います。
ファンタジー系がお好きな方は大好物なのかな?と。絵は綺麗っぽいし、溺愛系のようです。by 匿名希望- 0
面白そう!
おすすめに出てたので試し読みを。
「見える」女子大生、ピンチにドキドキハラハラしてしまいました。
狐の出現のところで試し読みは終了でしたが、この先も読みたい!と思える作品です。by 匿名希望- 0