みんなのレビューと感想「妖狐さまの華夜女」(ネタバレ非表示)

エロ可愛いです♥️

絵が既に、エロ可愛いです♥️

現在、4話までの配信です。
    試し読みで、ほぼ1話分が読めるので、それで続きが気になれば、購入しても後悔はしづらいと思います。

ケモミミ好きな方には、楽しい世界でしょう。
    個人的に、耳が4つは慣れないので気になってしまいます…

配信中の4話まででは、具体的なエロに突入していません。
    とはいうものの、絵面だけでも今後を期待させられます。

設定と世界観がしっかりしているので、今後のストーリーもブレずに読めると期待して★4つです。

これからどうなる?

ヒトならざるものが見える体質の陽奈。へんなモノに追われているうちにいつの間にか妖の世界に紛れ込んでしまう。で、モフモフ好きの彼女を助けてくれたのが、モフモフの耳と尻尾を持つ妖狐の朧。で、次回の配信からちょっとエッチな場面になってくる?のかな、というフリあり。朧さまはね、セクシー。需要は高そう。陽奈は天然が過ぎるけどまあまあ絵面は良し。
    ただ、TLはストーリーが、ブツリと終わりを迎えることが多い傾向がある、と個人的に思うので、作者さま、そこは熟慮をして素敵な作品にしてほしいと切に願っています。

もふもふ、癒されるぅ。解るぞ。

疲れたりすると、無性にもふりたくなる。
    もふもふ、大好き💞
    ヒロインの気持ち、解るぞ☺️
    違うモノが見えてしまう体質、本人は本当に嫌だろうなぁ。見えているモノを敢えて無視するって、なかなか難しい。
    しかも、追い掛けられたら、恐怖しかない。
    黒狐さん、普通の狐さんより大型?!しかも、カッコいい✨。
    何故、ヒロインは違うモノが見えるのか、知りたいかも。
    もー、無料お試しを読んだら、続きを読みたくなって、思わずポチっちゃった。
    耳の房飾りが、妙に似合っていますよ、黒狐さん。今後の展開が楽しみ💖

ファンタジーですが、そういう作品だと思って読めば全然問題なし!!(*≧∀≦*)
    クスッと笑える所もあって、好きです♡
    とにかく絵がキレイで好きです!
    作者さん買いですが、いつもさらりと終わってしまうので、もう少し色々な展開を期待します~!

by Ai5738

モフモフ

モフモフ好きなのでヒロインの気持ちがわかります!ただあまりヒロインのような性格が好きではないのでそこは共感できないかな。
    朧様はカッコいい!俺様だしエロいけどとっても好き。
    とりあえず最終話までは読みたいかな。

鴫タヌキ先生(シギタヌキ先生)

作者買いです。絵がまず、好みだし、内容も面白いので、新作が出たら読んでおります。内容とは関係ないけど、鴫(シギ)という漢字、最初読めませんでした笑。

1話は…

1話は試し読みで全部読めてしまいます…。
    試し読みでいいな!と思って1話を購入…。
    全く一緒でびっくりです。
    絵が綺麗、可愛いのでとりあえず試し読み後は2話を買えばいいと思います。

面白そう!

おすすめに出てたので試し読みを。
    「見える」女子大生、ピンチにドキドキハラハラしてしまいました。
    狐の出現のところで試し読みは終了でしたが、この先も読みたい!と思える作品です。

まぁまぁ

絵のタッチやキレイさ申し分ないし、話の内容もワクワクするし楽しく読めるのに、主人公はなんでずっと敬語?ちょっとイラってくる時も。この先も自分に対しても誰に対しても敬語なのかしら?

モフモフ(*´ω`*)

獣人モノは正直あまり得意ではありません。
    がっ!!イケメンだし、狐でカッコイイし、セクシーです(〃艸〃)
    異世界ものだと思えば問題なしです!!