みんなのレビューと感想「同期のエロ肌が気持ちよすぎる!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
都築のモチモチエロ肌
さわってみたい
ノンケを夢中にさせるって
どれだけか
二人とも仕事ができて
かっこよい
セフレから
お付き合いできて
本当に良かった
サクッと10話完結by えび天丼- 0
絵が綺麗で読みやすいです!が!エロもあって良かったのですが…なんだろ2人の気持ちの描写がすこし物足りない気がしたので、☆マイナス1です(><)
お酒って怖いゎ〜
ビジネスホテルなのに有名建築家が手掛けたってだけでラブホみたいになっちゃうなんておもしろーい(笑)
人は酔っ払うと本能に従っちゃうのね…by 匿名希望- 0
絵が美しい
ノンケなのにそんなに簡単に落ちるの?!と少し不思議ではありますが、それが気にならなくなるくらい絵が美しいです。
サクっと読めるエロです(笑)
始まりがデザイナーズホテルのガラス張りの風呂~!!そりゃ、ラブホかってツッコミたくなるよね(笑)
そこから始まる同僚とのセフレ?関係。それにしてもノンケの立花をそこまで夢中にさせる都築のモチモチ肌とは…触ってみたくなりますね(笑)
途中ちょっとイザコザあるけど、ラストはラブラブ円満なので楽しく読めると思います。by ミカン王子- 0
無料分だけでは内容がわからないー…でも営業成績争ってる同期の…なのかな?1話少し読んでみようかと思います。
2人ともかっこいい
エリート会社員の2人が最初はライバル視してたけど、出張先のホテルであんなことやこんなことになりお互い意識し始めます。
貸切プールでしちゃったり、会社でしちゃったり…夢のシチュエーションをこれでもかってくらい書いてくれているのが好感持てます。お話ももちろん面白いです。by 匿名希望- 0
エロ肌
表紙のイラストと、インパクトのある題名に惹かれて、読んでみました。
なかなかの高評価なのも納得の作品でした。by 匿名希望- 0
大好き…♪
絵がキレイで、すごく好きです❤️
結構エロいので、繰り返し読んでます❤️
まだ途中までしか読めてないので、これからガッツリ読みます❤️by 匿名希望- 0
モチ肌!
美形で営業トップの都築は、モチ肌の持ち主。攻めはアクシデントで、一緒の部屋に泊まることになり、その魅力に抗えなくなってしまう。。。
10話とコンパクトな割に、山あり 谷あり。二人とも美形だから、絡みもキレイ!by ミリオンバンブ- 0