みんなのレビューと感想「みだらな猫は吐息にとろける」(ネタバレ非表示)
みだ猫シリーズ第3弾!同棲編ですね。天野くんはすっかりいい男になってるし、ミケちゃんもどんどん可愛くなってます。そして、佐久間兄が最低です!佐久間弟も辛い思いしてたのね。佐久間くんにも幸あれ!
by neko55- 0
かわいい
受けのミケちゃん可愛すぎです。
普段とのギャップがたまらないし、ラブラブな2人を見てるとしあわせです。by miーーーyu- 0
ふぉおおおおおお!第3段では恋人になってて同棲生活する引っ越しから始まってるぅ!色々飛ばし過ぎて頭プチパニック!これは読まねば!
by うひょひょ- 0
みけちゃんのお顔、かわいくてたまりません꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱。ちょっと照れるところとかほんとめっちゃイイ。
by しあーす- 0
天野とミケちゃん。このシリーズ全部読んだよー。面白かった。宅配業者間で本当にこんな事あるんじゃないかと妄想してしまいました。
by アルフォンスMimo- 0
万歳🙌第三弾。一気読みです。
読んでて、2人のやりとりにニヤニヤしてしまう😁
同棲生活で、ミケちゃんの顔が穏やかな、かわいい顔になってきてる。
続編が楽しみ。by 国産きな粉- 0
もともと全巻単行本で購入していたのですが、電子に切り替えて続きを購入しました!初めて見た時から最後までストーリーが大好きです
by のあさまや- 0
ミケちゃん年上に見えへん(^-^)!ミケちゃんが嫉妬めちゃしてるところとか可愛いんやろーな♥もっと見たい笑
by ぶっー- 0
ミケちゃんがどんどんかわいくなってる!
そりゃあ、天野くんもずっとかわいい、かわいいって言いたくなります。
ラブラブに終わって良かったですby ぱぴぷぺぽんぽん- 0
やっぱりこのシリーズいい〜
最初は画がちょっと雑っぽくみえたんだけど
(かっこいい天野に比べるとミケちゃんが..)
天野のセリフに
たまーに笑う顔と、ツリ目(ネコ目)なとこもかわいいってあって納得した。
かっこいい天野が意外にも子供っぽくて嫉妬深くて
この2人のバランスがとてもいい。
続編があるといいなぁと思える作品です。by めっちゃくっちゃコミック- 0