みんなのレビューと感想「霜鳥さんは川釣り師」(ネタバレ非表示)

主人公のようなタイプは嫌い

容姿端麗なバリバリのキャリアウーマンが本格的な渓流釣り師、というギャップが面白い。でも五十嵐君のような山に短パンでノコノコやってくる思慮の浅い行動をするタイプは私は嫌いです。むしろユウタ君の方が魚も捌くし料理も出来て、こっちの方が霜鳥さんに相応しいのでは?とさえ思ってしまいました。

新潟なまり、めちゃくちゃ懐かしくて、それだけで嬉しくなっちゃいました。新潟の親戚の声でセリフが流れてきて、また子どもの頃に遊んだ山の中の川の情景も思い出されて、ただただ懐かしくなりました。釣りも好きなので楽しく読ませていただきました。

かっこいい上司

周りを気にせず自身の好きな事にまっすぐに取り組む。本当かっこいい。周りの目を気にしすぎる現代。そういう彼女に憧れる。渓流、魚もとてもきれいに描かれていて好きな作品です。話数もすっきり短い!

なかなか面白い

おすすめで出てきたので表紙の絵も綺麗だった事もあり読んでみました
    恋愛漫画かなと思ったんですがそんな事なく釣りのことが詳しくなる漫画でした
    面白いです

ドラマ化すればいい!

作者は本当に川釣りが好きなんだろうなと思った。主人公の仕事の時と川釣りの時のギャップが面白いので是非ドラマ化すればよいと思う。

無理分だけ読んだ感想です。渓流釣りがテーマです。会社ではクールビューティーなのに釣りをしている時は別人ですね。それも人見知りだったのですね。今後、釣りをしながら二人の距離も近くなればいいなと期待してます。

なかなか面白い!

釣りはしませんが休みの日にキャンプやバーベキューしながらの釣りに憧れます。会社でスーパーOL休日は釣りの師匠なんて素敵。

釣り好きにはいいかも

美人で仕事ができる霜取さんは実は、釣り師。って言う設定ですが、、なんかーなんかーホントに釣り好き漫画なので、釣りが好きじゃないと楽しめない気がしました。

恋と尊敬が入り混じったような不思議な感覚の…いずれは恋愛漫画?
    渓流釣りへの純粋な愛が込められた、ステキな漫画だと思いました
    五十嵐くんには、がんばって食らいついていっていただきたいです。

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。