みんなのレビューと感想「霜鳥さんは川釣り師」(ネタバレ非表示)

カッコ良くて美人で仕事の出来る先輩が意外な趣味を持っていた、というのはよくあるけど
    釣り好きってなかなかないから新しい感じがした
    あと、普段はキリッとしている先輩が興奮すると方言になるのは可愛いと思う
    ギャップに弱いのは男女同じかな

かっこいい

カッコいいですが、振り切りすぎやー!!バイク乗って、本格的な川釣り。山奥まで分け合っての釣り。釣り素人でも魅力がわかる。釣りについては。

釣り好きの人にはいいかも

釣りには全然興味がないので、無料分だけ惰性で読んだ。仕事やら何やらでストレスがたまっている人には、一服の清涼剤でいいかな。

うらの顔はワイルド

仕事ができる女子って素晴らしいけど、実は釣り師というギャップがすごい。憧れの存在でドキドキが止まらないってなんか可愛い。

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

良くも悪くも

良くも悪くも、絵柄・展開ともに古風であることはいなめません。

作家さんと同じ世代の方は読みやすいのかもしれません。

by 

んー

ギャップがすごくてあんな感じになるのは分かるけどちょっとやりすぎ感があると個人的には思う。五十嵐くんがちょいキモキャラ。。

はじめから、なんだか愉快な感じで笑ってしまいました。なかなか内容は面白そうです。絵も読みやすくていいです。

好きな物は

完璧な彼女は、釣り名人とは誰も知らない。知られていない。早く一人前の釣り師になって、彼女と一緒にやってみたいです。

ギャップ

美人で仕事人間の主人公が、実は川釣りが趣味というストーリー。憧れを持つ後輩社員(男性)との恋の行方が気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件