みんなのレビューと感想「霜鳥さんは川釣り師」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
これ結構おもしろいですね(笑)恋愛系に向かうのかコメディで終わるのか、釣りに特化していくのかもうちょっと先も見てみたいですね。
by ゴンサレス- 1
釣り堀の釣り程度ですが大好きなので、すごく面白いです!今年の夏も川で釣りして焼き魚食べたくなってきました。
釣りしたくなった
小さい頃あゆを手掴みして串焼きにして食べたの思い出しました笑
読んでると川行ったり海釣りしてみたくなる
主人公が思いっきり楽しんでくれてるから読んでるだけでワクワクしますby 匿名希望- 1
カッコいい!
会社で仕事してる時も、渓流釣りをしてる時も霜鳥さんはカッコいいです!
私も霜鳥さんに釣りを教えてもらいたい!by 匿名希望- 1
興味深い
まだ無料分だけですが、かなかな興味をそそられます。
課金して読んでいこうと思ってます。
五十嵐くんがどんな釣り師に成長していくか楽しみです。by 匿名希望- 1
ギャップ
企画部エースで美人でハイスペックな彼女が、川釣りを毎週、興奮すると新潟弁が出て、原付きに作業着、つまりは趣味を大事にしているってことですよね。
by 星の涙- 0
おもしろくてかっこいい
みんな本音で話している感じで、かっこいいです。釣りは全くわかりませんが、夢中になっている様子がとてもよく伝わってきました。続きが読みたいです。
平日ガッチガッチの仕事していると、やはり自然の静かな空気、空、風が本当に気持ちよく感じますよね。釣りなんて無の時間だよね
霧島さんのギャップ〜、めちゃくちゃおもしろかったです。釣り好きには、ためになる話が、たくさん盛り込まれてておもしろかったです
新しいタイプ
今まで女性が魚釣りをする漫画をあまりみたことがなかったので新鮮でした。絵も綺麗なので続きが楽しみですね。