みんなのレビューと感想「霜鳥さんは川釣り師」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がうまいので読んでみましたが現実にはいない釣り名人wのお話ですね でも調理の方法とかしっかりしているので全体的におもしろい

キラキラ✨

私も渓流釣りしたい~🎵
    自分で釣って自分でさばいて調理して🎵う~ん憧れます✨ついでに野草や山菜に詳しくなって、ジビエとか扱えて……自然で暮らしたいです~😭

主人公のオンとオフのギャップがすごくてとても面白いです!!
    こんな人周りにいたら男女ともに憧れてしまいます。
    魚の調理法も出てきて役に立ちます!

釣り大好きです

すごく真面目に描写されていてので、ビックリしました。いろいろいろな背景を感じ、これからの展開が楽しみです。

この漫画は面白かったです続きを早く見てみたいですこれと同じジャンルがあればもっと見てみたいと思ってます

絵が見やすく素敵。クールビューティーな主人公が休日は気ままにダイナミックに過ごす…なんて、羨ましい!

なんとなく読んでみたけれど、予想していなかった面白さ!釣りとデキルOL。これからも読んでいこうと思います!

面白い!

絵も綺麗だし、テンポもよく読みやすいです!
    正直釣りに興味ありませんでしたが、絵柄が好きだったので試し読みし、きがついたらポイント購入していました!おすすめです!

最高

これ程素敵な作品に出会えたことを神に感謝します。
    ドキドキハラハラの連続で見ていて飽きません。
    見て下さいね。

ほのぼの面白かったです

父親に連れられて子供のころ渓流釣りによく行ってました。その雰囲気がすごく出てました。川魚の塩焼きがめっちゃ美味しそうで懐かしい。最後に初心者の部下に大物釣られて恋心よりライバル心燃やしちゃうのなんかわかります!