【ネタバレあり】霜鳥さんは川釣り師のレビューと感想(3ページ目)

思った以上のレビューの高さに期待!表紙と題名で、なんの漫画?と興味そそられました。なかなかおもしろい!

彼女のギャップ

がなかなか面白い。会社のクールと釣りをしているときのおじさんな感じと。とにかく笑えましたし、ホッコリ致しました!

表紙がなんであんななのか…そゆことかw会社ではめちゃくちゃクールなのにおじいちゃん子の為興奮すると方言でまくり。このギャップがまたよいね!キレイだし∀

釣りがしたい

とりあえず無料分だけよんでみました。
    会社とプライベートでギャップがありすぎる話…。女子なのに渓流釣りが好きなんて。気にいりました。

ドラマ化すればいい!

作者は本当に川釣りが好きなんだろうなと思った。主人公の仕事の時と川釣りの時のギャップが面白いので是非ドラマ化すればよいと思う。

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

なかなか面白い

おすすめで出てきたので表紙の絵も綺麗だった事もあり読んでみました
    恋愛漫画かなと思ったんですがそんな事なく釣りのことが詳しくなる漫画でした
    面白いです

意外

会社ではスッとしたビジョガプライベートではだらしない、と言う話はよくあるけどこの霜鳥さんはプロ並の渓流釣り師!
    釣りのことも勉強になる楽しいお話

こんなキレイな釣り漫画初めて

こんなにキレイな絵で描かれた釣り漫画初めてで、すごく新鮮です。ストーリーもよかった。渓流釣りの渓ちゃんが仕事とプライベートの釣りで輝いてます。

仕事もできてスタイルも抜群。そんな主人公のお姉さんが実は川釣りの名人なんてすごいです。これからが楽しみです。