【ネタバレあり】霜鳥さんは川釣り師のレビューと感想(2ページ目)

いや~
    霧島さん良いわ~
    1話読んで気に入った❗
    仕事バリバリに出来る女が親父張りに釣りするって、しかも方言丸出しって…
    ギャップ萌えってやつ?
    男前美女って好きだから、楽しく読ませてもらいます。

意外

会社ではスッとしたビジョガプライベートではだらしない、と言う話はよくあるけどこの霜鳥さんはプロ並の渓流釣り師!
    釣りのことも勉強になる楽しいお話

表紙がなんであんななのか…そゆことかw会社ではめちゃくちゃクールなのにおじいちゃん子の為興奮すると方言でまくり。このギャップがまたよいね!キレイだし∀

彼女のギャップ

がなかなか面白い。会社のクールと釣りをしているときのおじさんな感じと。とにかく笑えましたし、ホッコリ致しました!

ドラマ化すればいい!

作者は本当に川釣りが好きなんだろうなと思った。主人公の仕事の時と川釣りの時のギャップが面白いので是非ドラマ化すればよいと思う。

釣りがしたい

とりあえず無料分だけよんでみました。
    会社とプライベートでギャップがありすぎる話…。女子なのに渓流釣りが好きなんて。気にいりました。

正直最初は期待しませんでしたが
    ギャップがありすぎてのめり込んで読んでしまいました。
    ストーリーの内容も展開もテンポ良くとても面白かったです。

恋と尊敬が入り混じったような不思議な感覚の…いずれは恋愛漫画?
    渓流釣りへの純粋な愛が込められた、ステキな漫画だと思いました
    五十嵐くんには、がんばって食らいついていっていただきたいです。

いいなー

仕事できて釣りもできて、綺麗で
    釣りする女の子って憧れます!!
    どう恋愛に発展していくのかが楽しみです!

全く新しいタイプのヒロイン。単に仕事ができるとかモトが美人だとかいう以上に渓流釣りの名人だなんて!外見から入った彼が意外性と奥深さにどんどんひかれていくのもわかるわかる。