みんなのレビューと感想「霜鳥さんは川釣り師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャップ萌えとはこの事だろうな。霜鳥さんの会社でのキャリア・ウーマンの姿と渓流釣りに熱く燃える新潟弁丸出しの姿は同一人物とは思えないが、そこが面白い。釣りの知識も知れて楽しい。

こんなキレイな釣り漫画初めて

こんなにキレイな絵で描かれた釣り漫画初めてで、すごく新鮮です。ストーリーもよかった。渓流釣りの渓ちゃんが仕事とプライベートの釣りで輝いてます。

いや~
    霧島さん良いわ~
    1話読んで気に入った❗
    仕事バリバリに出来る女が親父張りに釣りするって、しかも方言丸出しって…
    ギャップ萌えってやつ?
    男前美女って好きだから、楽しく読ませてもらいます。

自分の趣味に没頭でき、周りの目など気にしないなんて格好良すぎ。プライベートのオンオフの差もあり過ぎで、そこはやっぱり漫画だよねって感じだけど。釣りの事は全然知らないけど、分かりやすいし美味しそう。

意外

会社ではスッとしたビジョガプライベートではだらしない、と言う話はよくあるけどこの霜鳥さんはプロ並の渓流釣り師!
    釣りのことも勉強になる楽しいお話

表紙がなんであんななのか…そゆことかw会社ではめちゃくちゃクールなのにおじいちゃん子の為興奮すると方言でまくり。このギャップがまたよいね!キレイだし∀

彼女のギャップ

がなかなか面白い。会社のクールと釣りをしているときのおじさんな感じと。とにかく笑えましたし、ホッコリ致しました!

釣りがしたい

とりあえず無料分だけよんでみました。
    会社とプライベートでギャップがありすぎる話…。女子なのに渓流釣りが好きなんて。気にいりました。

小さい頃はよく連れていってもらったなあ。釣れても釣れなくても、あの空気が好きだったのを思い出しました。この作品を読んで、暑い夏に涼しい渓に行きたくなりました。

川釣りとは

めちゃめちゃ美人で仕事も出来てキリッとしてる上司が川釣り名人!色っぽさは仕事中だけで、川釣り中は職人です。