みんなのレビューと感想「奥までみっちり挿入れてやる~天才准教授のオトナの愛し方」(ネタバレ非表示)
とても面白いです!大学?高校?!教師と生徒ってのがあれですけど、予想できる展開でした!ポイント使って続きを読むか悩み中
by すもももすもも- 0
あまりない設定な気がして試し読みしました。キャラ設定は確かにあまり見ないモノかもしれませんが内容的にはありそうな感じ?購入するか否か、迷っています。
by PAINKILLER- 0
正解
お試しで読んでみておもしろそうだったため、購入しました。はまってしまって、抜け出せなくなっちゃいました。笑
by みーちゃまま- 0
ど、どエロ…だけどたまにはこんな作品もいいっす。しかも禁断??がまたいいです。絵も好きなタイプです。
by ニブルスとタフィー- 0
男性准教授と女子学生で出来る話し?!って感じの始まりですけど、これからの続きは女子学生が本気で准教授を好きになっていく…とかって話しかなぁ〜と想像です。
by まあ☆。- 0
先生と生徒の関係って以外と知られてないだけで
よくある話だよねー(笑)
真面目な子ほど先生と…ってね(笑)by 匿、名、希、望。- 0
キュン
意外とクールで素っ気ないタイプの先生かと思ってたけど、めちゃくちゃ男気あって色気も自信もあって、かっこいい!
by ななっこなこ- 0
生徒のプライベートには踏み込まないようにしてるとか言いながら、そちらには無理やり捩じ込もうとする悪徳助教授…
by いわのん- 0
なるほど
華やかな大学生ですよね。男性はみえるからわかりやすいけど、女性にも色々あるんだなあって思いましたね。
by namidon- 0
絵が綺麗ですし、このぐらいの中編作品だと途中中弛み感もあるけどこの作品はなかったです。最後まであっという間に読めました。
by 平平凡子。- 0