みんなのレビューと感想「奥までみっちり挿入れてやる~天才准教授のオトナの愛し方」(ネタバレ非表示)

設定が准教授と女子大生で…まぁ~あるかもしれない(あったら素敵)だと思います。相談してる内にお互いに…っていうのも有りだと思う。でも相談内容が そんな事 異性の准教授に相談する?そんな内容を相談したらヤッパリそうなるよね😓それともヒロインは狙ってたのかしら?
    准教授も生徒に手を出したらヤバイ事になるのに手を出すという事は、初めから好意があった?反対に冷めてる感じがするけど😓
    所々モヤッとする

お試しで読んでみました。
    大学生が遠い昔だからかもしれませんが、こんな教授が実際にいたら嫌だ!と思ってしまいました笑
    漫画だからこその設定ですよね!
    でも自分が大学生のときに、こんなイケメン教授がいたら、ドキドキするのかも…
    全部読んでいませんが、教授がこんなことをするのは、女の子のことを好きだからと信じたいです

お試しで読んでみたら、面白そうだったので購入しました。
    あんなイケメンの先生に授業だけじゃなく、いろいろ教えてもらい、トラウマも無事に克服できて良かったなーと思いました。
    今後の二人がどうなっていくのか気になります。

こんな先生がいてくれたら…

大人の余裕たっぷりな先生がかっこいいです!エッチは大胆でとってもドキドキさせられました。
    主人公の悩みも共感できるし、あのときこんな人がいてくれたら…と思っちゃいます。

先生と学生とかは現実味なくてあんまり好きではないんですが、試し読みして面白そうなので買ってしまいました〜
    あくまでトラウマ克服の手助けから始めてるけど、そこから男女として惹かれていく王道の流れは好きです!

先生と生徒

お試し分だけ読んでみたけど
    あり得ない!
    ってのと、こんなイケメンの先生ならアリ!
    と、いろんな気持ちだけど
    マンガとして読むのは期待しちゃいます。
    続きも気になってます!

禁断の関係!?

生徒と教授の関係いいですね(◍•ᴗ•◍)
    悩み相談からの設定だけど、やっぱり最初からこの生徒に気があったんだなぁと♡教授に色々教えてもらって、悩みを解決からの付き合う流れに期待ですね★

先生。

おぉ~またまたありえない設定きた~!ってあり得るか・・・?
    身体の悩みは人それぞれだからこういった悩みのある内容の漫画は気になってしまう。
    私は大丈夫かしら???

先生が生徒に手を出すにしては、平凡な女の子過ぎて、んー↓って感じ!悩みに便乗してエロぴなことしたい大人って感じに見える!イケメンでなければもはや犯罪?なのかって感じ!笑

年上教授に甘く囁かれたり、強引にされたり、色んな態度を取られると.ますます惹かれちゃいますよね!それが大人の魅力だよなーと思いながら拝見しました!