みんなのレビューと感想「奥までみっちり挿入れてやる~天才准教授のオトナの愛し方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先生と生徒の関係って以外と知られてないだけで
よくある話だよねー(笑)
真面目な子ほど先生と…ってね(笑)by 匿、名、希、望。- 0
キュン
意外とクールで素っ気ないタイプの先生かと思ってたけど、めちゃくちゃ男気あって色気も自信もあって、かっこいい!
by ななっこなこ- 0
先生と生徒なんて現実ではあまりない話だから、どこかふわふわしてて、一つの話としてすごく楽しめました。現実的ではないなと思います。
by SSKKRXV- 0
生徒のプライベートには踏み込まないようにしてるとか言いながら、そちらには無理やり捩じ込もうとする悪徳助教授…
by いわのん- 0
なるほど
華やかな大学生ですよね。男性はみえるからわかりやすいけど、女性にも色々あるんだなあって思いましたね。
by namidon- 0
絵が綺麗ですし、このぐらいの中編作品だと途中中弛み感もあるけどこの作品はなかったです。最後まであっという間に読めました。
by 平平凡子。- 0
最後まで読みました。なかなか面白かったです。でも、先生はちょっと手が早かったかな。。 絵は可愛かった。
by いったわ- 0
年上教授に甘く囁かれたり、強引にされたり、色んな態度を取られると.ますます惹かれちゃいますよね!それが大人の魅力だよなーと思いながら拝見しました!
by リンガン- 1
先生が優しいのがいい。
絵もみやすいし、ストーリーも現実離れしてないから読みやすい。
まだ途中までだけど続きも購入する予定です。by ステーキきのこ- 0
勘違いで下付きの悩みを相談して、その場で検証ってすごい展開‼️さすがマンガですね💦
絵が綺麗で読みやすいけど、課金してまでは…。by チュー助- 0