みんなのレビューと感想「謝罪ハメ!~虐めた分だけイカされる…屈辱の性接待~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい。
    ストーリーが好み。そして女の子の絵は好みによりますが、私にはどはまり。
    ただし、男側がもっとげすい顔しないとストーリーにはまらないような。

絵も綺麗で、ストーリーもありそうでないからおもしろくて次々買っちゃいそう。。
    女の子はちょっぴり可愛そうかなぁ、

いじめられたのであれば、その加害者に仕返しをしたらいいのにって思ったけど、それじゃあこのジャンルに作品が載らないのでね…w

面白い!

まだ無料分しか読んでいませんが、おもしろそうです!絵も可愛くて好きです。
    今後のシチュエーションなど気になります

絵がとてもきれいです^ - ^

内容はお試しまでしかみていないのでわかりませんが、ポイントに余裕が出てきたら購入も検討したいな思います。

ドキドキ

この手の作品にありがちな典型的パターンなのかと思ったら意外と面白く、キャラクターもキレイで見ていて面白いです。

俺は好き

仕返しものとしては個人的に大好きだし絵も好みでフルカラー。ストーリー的にも現実的で興奮しました。続きが楽しみ

立場が変わるとこんなにも人は変わってしまうのでしょうか?っていうか、後ろ楯とか、肩書きとかじゃなくて、本当に能力とか人柄で仕事をすることはできないのかな?

会社

同じ職場の彼は日々社員に嫌がらせをしていたらしい。そんな中親が逮捕されてしまい彼女の立場も弱くなってしまい、、

社長令嬢

だった主人公だが父親の逮捕で立場は一変
    しかも付き合っていた彼氏は社員を苛める裏の顔をもっていた
    主人公は体での謝罪を要求され

by ω🔺