みんなのレビューと感想「中国・因習地獄 ~目潰し・強制足整形・女性●破壊~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
実際に行われていたことだと思うと恐ろしいし許せない気持ちになります。基本男尊女卑なんだな〜今も昔も、と思います。
by いいたち- 0
中国ってこういう話が多いけど本当なんですかね?
色々と怖い。
形をかえれば日本でも同じことがあったのかな?by 匿名希望- 0
試し読みしか読んでいませんが、あらすじを読んだだけでも、コワイというか…
読み進むのをためらってしまうような内容です。by 匿名希望- 0
中国‥
残虐な国とは知っている‥未だにウイグルに対してもああいうことをしているし、この流れは変わらないのだろうと思った、昔からの残虐な血は、この国が世界の覇権を握ったら、どうなるか‥
中国の物語には興味があるので、続きを読んでみたいと思います。中国の物語は残酷なものが多いので、後味が悪くなるものも多々ありますが、最後はスッキリするような物語だといいな…。
by 二十代を満喫しました!- 0
中国の歴史に興味があり怖いもの見たさで読んでみました。
纏足のお話だけ読みましたが昔の中国の女性は大変だったんだなぁと思いました。by チャビ☆- 0
他国の話でよかった
無料試し読みをよみました。子供にする仕打ちとは思えない、実話でないことを願う。あまりにも残酷すぎて続きを読むのが怖いから悩んでいる。
この少女が、幸せになってくれる結末なら読みたいなぁと思うby 匿名希望- 0
題名に
題名につられて試し読みのみ購入、良いところで話が終わっているのでポイントがあまったら購入しようか考えてます。レビューをみてようすみかな?
by コミック 入荷- 0
なぜ、人間は人間性に対してここまで残酷になれるのかな。確かに人間の弱い部分醜い部分って、嫉妬から来るのかもしれないし。ただ標的になるのは怖い
昔の風習とかには興味がありますが、絵が無理。
試し読みのみですが気になるもののポイント使ってまで読む気にはなれない。
絵が好みだったらな。by 匿名希望- 0