みんなのレビューと感想「SNSに凍てつく女たち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 12話まで配信中(50pt / 話)
トリミングだけ読みました。昔から目立ちたがり屋、周りを利用する子はいたけど、SNSの普及で自己顕示欲の強い人がより増えた気がします。ほんとに近づきたくない人種です。
by ほほなほほほな-
なんと評価していいのかとても迷ってしまう作品だなと思いました。現実的ではあるけど、漫画としてはちょっと怖いですね。
by のりはらやら-
設定は面白いけど、
非現実的な設定ではあるけど、こういう人はいますよね、すかっとする系の話なので読んでいて面白いですね。
by おとひめサン-
なんだかリアル!!ちょっと怖くて、やめられない作品です!!キャラクターがいい!なんとも独特な感じが魅力です。
by ビンドゥン-
展開が気になる!!!
現代だからこそのストーリーでした。すっきりよりもやもやですが、つい見てしまう。そんな気持ちが大切なんだろうな、
by あたたたん-
無料分読みました。すっきり終わってよかった感じです!これで、実はまた利用されて…とかだったら主人公が可哀想すぎるので。
by 炎の女-
思ったとおりの
思ったとおりの内容でした。
しかしまあ、部屋を撮るとき、そこだけ片づけるのは別に普通だし、京子みたいな人がいたらSNS勝手に載せるのはNGは分かる気がするby kyoko702-
いますね…
他人の褌で相撲を取る…じゃないですが、そこまでしてキラキラな自分を演出したいものか?と思いますが、実際にいますよね。
最後には友達に三行半を突きつけられ、それでも目が覚めないとは、情けなくなります。by 坊ちゃん団子-
イラッとしたけど
こんなの友達じゃねーよ!とイラッとしたけどユキちゃんはいい子で言い返してくれたし最後はちょっとスッキリ!!
映えより友達だよ!by ちゅるるてゃん-
今どきのストーリーですね!SNSの闇のような感じかな?いろいろと考えさせられた内容でした。面白いです。
by 城石-