みんなのレビューと感想「SNSに凍てつく女たち」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
リアル
そんなSNS狂いに会ったことなかったから遠い世界のものとして読んでましたが、読んでる途中にリアルで出会った。
この漫画実際いつ陥るかわからないリアリティがあるなと実感しましたby ゆーかりポポス- 0
居る居る!とは思っても、実際リアルに自分の周りに居たら最悪なおんなのオンパレードです。
1話ずつ短編なので読みやすいけど、疲労感がすごいです(笑)by NO NaNE- 1
絵が好きなタッチだったのと気になったので無料分読みに来てみたら怖い怖い…女の人ってこうも怖くなれるのですね…
by ☆★mii☆★- 0
現代
今世の中は本当にSNSに執着してるから
なんかわかる気がする。
SNSで左右される人もいるし
マウントとる人もいる
なんかなーって思ってしまった。by M匿名- 0
いそう!
こういう人たち、あちこちにいます!本当にいるんだーと思うくらい居ます!会社にも居ます。本当にめいわくです
by tooto- 0
まるで実話のような物語。SNSが題材だと、実際にあり得る話で、こういう女性はどこにでもいそう。SNSは慎重に使うべきと考えさせられる。
by エージェントP- 0
まあまあ想像通りの内容だったような気がします。可でもなく不可でもないようなストーリー。無料分でいいです。
by Tamaco622- 0
え、怖い‥。今の時代ならではのお話って感じです。自分が若かった頃にはないかなぁというお話なので新鮮にドキドキしてます。
by さくらくさ- 0
やばい
やばいづくしで面白い、見ていてむかつく場面も多いけど面白いし、展開が予想できない。次が楽しみー、待ってます
by 白雪カリヤ- 0
外面いい子…って言うか、計算高いと言うか…そう言う女子いるよね 側から見ててイラつく時もあれば、あんな風にニコニコして笑えたらり世渡りうまく行くんだろうなって思っちゃったり
by どハマり!- 0