【ネタバレあり】私にキスしないで~パパのキャラ設定が変わった!?のレビューと感想

とりあえず読んでみようと

評価はあまり高くないのを気にしました。確かに皆さんが書いた通りかもしれませんが、とりあえず読んでみようと思います。

まだ読み初めのほうなんだけど主人公の女の人の子供は陸奥社長どの子供なのかな!?まだまだわからないことだらけだけど読んでくうちにわかってくるのかも…。

まさかのお互いの子供がクリソツとか!!本当に兄弟なのか!それよりも二人の関係は?色々と気になる所が多くて続きが気になる

本当に

あっちの国って名前見なくてもわかるくらい酷いな。突拍子もなく、おかしい。芸能人が女性と写真撮られたくらいで、女記者をやるかって男数人が昼間から暴行しようとするか?高いカメラ取られたからって豪邸に侵入するか?それ犯罪じゃん。子を養育してんのに、浅はかだし。漫画といえどももう少しリアリティないと白ける

よくわからない…。

何か似たような内容のを読んだ事あるけど、記憶が確かなら主人公がゴシップ系の出版社で、隠し撮りしてた所でヒーローに捕まったりとか、しかも子持ちの双子の男の子のシングルマザーだけど、片方だけしか育ててないとか設定がそっくりだなって思いました。
    まぁ絵はフルカラーでキレイだし、双子達も凄く可愛らしいけど、そもそも、出産の時に双子なら双子ってわかるはずだし、何で双子が別々に引き取られてるのかもさっぱりだし、それに関係を持った相手の事をお互いに覚えてないってゆうのも、全てにおいてあり得ないなって思いました。

ドタバタ

突拍子もないよくわからないところからストーリーが始まり、5歳の子供が1人で留守番とかあり得ないでしょとか突っ込みどころが満載です。
    無料分でいいかな。

なんか突拍子もない話だし、ちょっと意味がわからない話かな。5歳でお留守番なんて普通に考えたらあり得ないし話自体もあり得ない!