【ネタバレあり】電話中、後ろからXLの不倫ピストン~真面目な人妻の淫乱SEXのレビューと感想(3ページ目)
七三店長がひとりホラーでちょっと意外な感じでした。しかし、ヒロインは若い子に手を出す店長に嫌悪感は抱かずむしろ…。
by 大福*- 0
ドキドキ
職場で、他人の目を気にしながらのって、ドキドキしますね。こんなことしてみたい笑。それも、相手次第ですが。
by きさらぎハニー- 0
こんなシチュエーション
主婦目線で見ると、こんなことがあったら…って、想像しながら読んでしまいます。非現実感が味わえて面白いです。奥さんの体がエロいです。
by ねむねむゆう226- 0
タイトルに惹かれて読んでみたけど、結構面白かったふつうにこの店長犯罪だけど、そこがまた面白いし、読み進めてしまう
by みるてんなんやて- 0
ギャップのある上司ってそそられるのわかります笑、途中までしか読んでないですが、、、続きも気になります!
by うわわわわ- 0
ちょっと絵がイマイチなんだけど。
話の展開が面白いから!読んで損は無い!
題名から選択しても、読むんじゃなかったと思うものも無いのでオススメです!by ママちゅ- 0
いやらしい
絵が残念、、!だけど、エロいです。
ただ、この上司はかなりやばい。
従業員に手を出しまくりだし、この主人公もやばい。by みーちゃん5582- 0
さえない
冴えない店長が意外といけおじ?でテクニシャンでえろいとかじゅんじゅんしますね
こんなシチュエーションないかなとは、思いながら想像で…wby rs908- 0
最新話まで読みました。絵はきれいで、店長のキャラが良い。普段の眼鏡+七三分けなのに、Hの時にはメガネなしのサラサラヘアー(笑)で色気がすごいです。旦那さんがすごくいい人なので、この先どういう展開になるのかの楽しみです♡
by くまのみーさん- 1
良い
エロいし現実的にありそうで読んでで面白い。この店長、顔に似合わず遊び人っていう設定も面白い。ただ奥さんの夫が気の毒かなと。しかし店長との火遊びも今後も過激になってくるのかなと期待しています。
by ワウワウ- 1