みんなのレビューと感想「電話中、後ろからXLの不倫ピストン~真面目な人妻の淫乱SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

店長が…

店長がもう少しイケメンなら嬉しい。
    ただこの作者さんのは引き込まれます。
    ただどの作品呼んでも男性はおじさんなんですよね。
    イケメン男性のがない笑
    イケメンのも読んでみたいです。

頭身が…

お話の内容も描写も好きなんですが、頭身がおかしくて内容に入り込めない時がある。
    もう少し体大きくとか脚長く描いてもいいのかなーと。
    とは言え、エロくて読み進めてしまいます。

by 耳〜

あるある展開

バイト先の店長とか店員同士でやってる話しはたまに噂で聞いたりもする。
    実際に遭遇して覗けば作中の人妻みたいに興奮するだろうし、店長のギャップも相まってヤバそう。
    たまにはあーいう荒々しいのもしたいですね。

最近

最近流行りの寝取られです。旦那がいるけど行為がうまい店長に開発されたり見られる喜びを知ったりとどんどん淫らになっていきます
    もう少し旦那さんが絡んでくれたら最高です。

よくわからん。

女性の方は自分好みの清楚系で好きなんだけど、内容がアダ○トビデオ並にめちゃくちゃだと思った。男の方は冴えないオヤジでキモいし、そんなのにいいようにされてる女も女だし、評価つけるのも難しい。(笑)

微妙ですね❗

この手の話でいつも疑問に思うのは、見られて困る行為をしているのに、何故部屋に鍵を掛けないのかということ。
    話が繋がらないと言えばそれまでだけど、細かい点が気になる性格上、中々入り込めないんだよね。

作者さん繋がりでこの作品へ
    男性はいけてない感じのキャラが多いけど、めっちゃ嫌な感じもせず…でもカッコよくないし…
    だからこの設定ができるのかもね

ありそうで

なさそうで…。どこにでも居そうなおじさんが絶倫でめっちゃ筋肉ムキムキで(笑)、主人公とすぐエッチできちゃうし、なかなかありえない話だけど、つい先が読みたくなっちゃう感じです。

結構いい

話はよくありがちだが、絵が綺麗なのでつい引き込まれて買ってしまった。主人公が堕ちていく様がリアル。店長の素性が気になるが、今後明らかになればいいと思う

ヤバい

試し読みから入ったけど思っていた内容よりも濃くってこれからどんな関係性に皆なって行くのか読みながら楽しみで長いのでゆっくり続きを読んで行こうと思います

by moayumu