【ネタバレあり】惚れた男は親友でのレビューと感想(4ページ目)

良かった!

作者さん買いです。
    からだが良いですね✨筋肉質なラインと動きを描くのが上手!

終わり方が『はい?』って言うのも好きです!
    でも、この終わり方は賛否両論だろうなぁ~

幼い頃からの想いを押し殺して捨ててまで近くでいるために親友でいる覚悟って相当なもの
    少し気持ちがわかるだけに相手が好きだーって気持ちを自覚した時は何様ぞってちょっとイライラ笑

天然と純愛

主人公はずっと昔からシゲが好きだった。好きだったけど友情を守る為に恋心をひた隠しにして過ごしていたのに、アッサリと親友の探究心に打ち破られる。その様がサイコー。

by cherry2

受けが健気で···。
    反対に、攻めはノーテン気に屈託の無い陽キャ。
    でも、凄くいいコンビで、グイグイ来てくれるから、上手く行くんだな😁って思います。2人が幸せでよかった。

最初のきっかけはむりやりな感じでしたがシゲの告白はぐっときました。彼には恋愛=独占欲だったんだね。与一のこじらせていた片想いが実って良かったです。あ、元カレさんがよいヒトそうで気の毒でした…

なんであそこで終わったの!?

最高に大好き描写が大好き!なぜにあの幸せ絶頂でお話が終わったのー!
    消化不良で死にそうですのでぜひに続編などをよろしくお願い申し上げます。

好奇心旺盛w

好奇心旺盛すぎて
    無茶なお願いから始まります。w

受けは好きやから
    なんでも受け入れちゃいますよねーw

まだ途中なので、最後まで読むの楽しみです♪

友達かー。

友達とやれるか。
    これは永遠の課題。
    できると思うけど、両方に好意がない前提でならいける。
    でもさ、良い友達は絶対良いパートナーぬなれるからやれるなら付き合ったら良い‼︎

いい!

ガチむちな絵が大好きなので、最高です!
    さっとくっつくのでは無く、バレたら友達でいられなくなる、、と葛藤しながら、頑張る健気な受けのストーリーも大好物です

情報過多!!

最初から情報量が多いい!!わざわざ同じ大学探して受けて幼馴染でお互いゲイであるかもと知ってて……都合良い設定なのは分かっているが、それがいい!!!