みんなのレビューと感想「惚れた男は親友で」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

突然すぎー

ひたすら好きだって気持ちを隠して来たのにぶち壊されるのはかわいそう…
    それもタダの興味本意でって
    マジで突然すぎー

友達同士の始まりってこんな感じなんかなーと妄想。アリかなーと思える。イケメンなので読むのも楽しい。最近BL漫画にハマってる。

筋肉最高!

幼馴染の大学生がどちらも筋肉質で最高です!シゲのことが好きだけど、恋愛感情を捨てた与一に突然やってきた「ち○こ食わせろ」発言をするシゲ。この先の展開が面白そうな予感です。

絵がですね、綺麗ってすごく大事やと思うんですね。綺麗なのでほんとにえろい気持ちになるし、最高です!!!

by 善理

本当に良いです
    二人とも
    筋肉質で男前な大学生
    幼馴染み 隣同士

なのに シゲの好奇心から
    いろいろされて
    声がでて 色っぽくなっちゃう与一
    それを見て雄っ気が増すシゲ

早く続きをお願いします

タイトルが

タイトルに惹かれて試し読みして最新話まで読んでしまいました。
    小学生の時からずっと一緒でノンケとゲイ…
    最後だからとゲイだとカミングアウトしたのに親友だから大丈夫だと返事されたら自分の気持ちは言えないよね。
    でも、最新話では気持ちが通じてきたみたいだからこのままハッピーエンドで…お願いしたいなぁ。

初っ端からすごい衝撃的笑
    絵はそんなに好みの感じではないけど、いきなりのち◯こ食わして、でがっちり掴まれました笑
    同じ大学に通う、部屋も隣同士の親友2人のお話ですね。ポイントがないから全部は読めてないけど、ポイント復活したら続き読みます!

出だしから、ハードなびっくりストーリーにちょっと怖いもの見たさに入りました。BL初心者です。でも絵が綺麗なので、読めそうです

好きです

レビューが良くて、全話購入。しかし完結してなかったぁ!レビュー通りに絵も、内容も素敵なので、続きをまっています

いい

試し読みでインパクトすごくて配信されてるの全部読んだのですがめちゃくちゃ面白かったです。
    ぜひ読んで欲しい