みんなのレビューと感想「王立魔法学園の最下生~貧困街上がりの最強魔法師、貴族だらけの学園で無双する~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいいよ(≧∇≦)b
主人公のクールさが良いですよね(笑)
人を育てるのも上手そう
スカッとするストーリーも、良いです!by やっし〜-
絵がきれいでテンポもいいのでとても読みやすい。設定はソコソコ既視感があるものの、飽きさせない流れがあり、オススメ。
by コロ助隊長-
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
絵柄は少年漫画らしくなく綺麗。なかなかな過酷な始まりから、主人公は恐ろしく冷静で強い。そんな彼の学園生活、驚きな展開もありつつ、どこまでも冷静な主人公が気になりすぎる。by あやよよよ-
よくあるやつかと思いきや
庶民が貴族のコミュニティに入り込んでチートな能力発揮して怒りを買って云々、っていうよくあるやつかと思いきや、いや間違ってはいないんだけどちょっと違いました。あまりにも能力差が大きくて、お貴族様はアホだらけなのかと思うくらい。世間知らずもここまでくると違和感だなと思いますが……それはまあいいとして。
ツッコもうと思えば随所にあれれー?はあるんですけど、それはそれフィクションとして楽しんだ方がいいかな、って思ってちまちま読んでます。by hungryhungry-
無題
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。この手のストーリーは大好きなのでどんどん読みたくなりますね。
by おたつどす-
ヤバい
ヤバい 面白い!
また課金してしまいます!
貴族連中は腹が立つけど、なかなか面白い作品です!
また続きを読もうかな~by パクピクス2-
貴族社会、格差だらけの学園で、叩き上げの実力で無双していく様は爽快です。すごくおもしろい物語です。絵も綺麗です。
by ZODIACS-
魔法
貧困の身が故にまちがいをおかし、命の危険が及んでも、なんとか能力で乗りこえてくれ!
負けずに頑張ってくれ!by まはまは岩-
絵がキレイだし主人公の無双ぶりもかっこいい!あとは出てくる女のコも可愛いしハーレムっぽくなってるのもイイ
by コイーズ-
やばいおもしろい
最高✨😁😁😁
続きを楽しみにしてます✨
読み出したら止まらなくなるよ
早く続きが読みたいです♪
よろしくお願い申し上げます。by 藍染-