みんなのレビューと感想「明けても暮れても -続 いつか恋になるまで-【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)
いつ恋の続編
高校生の和馬と千秋が両思いになるまでの前作の話もよかったけど、上京編のふたりも更に仲良しでよかった♡千秋は変わらず愛を注ぎまくってるけど、和馬も同じくらいかそれ以上千秋に対する愛が大きくなってるよね。安心して見守ることのできる可愛いお二人です。
by どれもダメなのだけど- 0
最高です!
倉橋先生の作品は全て読破!
外れがありませんから是非、一作品でも良いので読んでみてください。BLホイホイにかかりますね。
心の癒しとなります☺by ゆう1593572580- 0
二人ともイケメンなんて...
高校のときとは 全く違う交友関係。2人の間に入り込む人がいませんように。どちらが新しい目標を見つけてしまうとか、ありえなくはない。でも最終的にまた一緒になってほしい!!
by ppgr- 0
可愛い!!
絵柄めっちゃ好き!!千秋かっこよすぎんかぁぁ!
本当罪な男ですわ、、本当に好きな作品です!!!!ありがとうございます!by せらゆゆゆゆ- 0
良かった
全シリーズ読めたが、続きを下さい。気になる。エチもエロ色っぽいので良かったです。この遡る感じが良かった。
by えwy- 0
前作から読んで流れています。2人とも大好き。絵がきれいですきです。最後まで課金して読んじゃいます。
by akayasjapan- 0
いつか恋になるまでの続編
高校を卒業後してからの話
和馬大好き溺愛甘甘執着攻めのイケメン千秋が最高です!by ブラックマヨネーズ- 0
いつか恋になるまでの続編です
読み始めたら止まりません!
幼馴染みのカップルの、いちゃラブが、たっぷりです!by エンジェルコーヒー- 0
ヤバすぎ!
まさか続編出してくださるとは思ってなかったので嬉しすぎます!😭
大人になったふたりの恋、また一味違っていい、、by しゅりりんんんんんん- 0
最高です
この人の書く作品は本当に毎回素晴らしいくてなぜ毎回こんな素晴らしい作品がかけるのか不思議です。私がBLにハマったのはこの人のせいなので責任もってこれからも素敵な作品書いて欲しいです
by たさつふぬ- 0