みんなのレビューと感想「明けても暮れても -続 いつか恋になるまで-【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)

大好きな作品

これは本当におもしろいです!絵もストーリーも大好きです!ちあきと和真が本当にお似合いで、二人のシーンをもっと見たい!たくさん購入したけど大満足!

いつか恋になるまでがすごくよかったから
    続きのこちらももちろんよみました!
    この作品、明けても暮れてももほんとよかったー!!

このふたり大好きすぎる
    お互い好きすぎるのがすごく伝わってくるから
    読んでるわたしは幸せな気分になる笑

時系列で読んでるのでまだ
    家族になろうよをよんでません!
    この作品大好きすぎるので楽しみ💕

ヤバすぎ!

まさか続編出してくださるとは思ってなかったので嬉しすぎます!😭
    大人になったふたりの恋、また一味違っていい、、

最高です

この人の書く作品は本当に毎回素晴らしいくてなぜ毎回こんな素晴らしい作品がかけるのか不思議です。私がBLにハマったのはこの人のせいなので責任もってこれからも素敵な作品書いて欲しいです

作者さん買いです。何を読んでも当たりでこちらの作品もとても良かったあ、、絵もキレイですしお話の展開も内容も最高です

このシリーズ良い

このシリーズは全て読ませていただいてます。高校生からの2人の成長を、そして大人になってからの関係性を読めて満足してます。おじさんになるまで見たいです!

いつか恋になるまで を読んでから、こちらを読みました。2人ともお互いをすごく大事にしてて、ちゃんと成長してて、もっともっと見守りたかったです。

良き!

「いつ恋」を最初に見てたのですんなり話に没入しながら読めました。
    千秋と和馬の上京編。良かった〜〜!
    親も誰も邪魔しない2人だけの時間を堪能する2人が本当かわいかったし、バイトや学校の人との出会いの中でお互いに嫉妬したりして、もっと仲が深まる様が胸きゅんでした♡
    ずっと読んでいたい、終わらないでくれーと思いながら読ませていただきました。
    本当絵も好きだし、ストーリーも大好きです!

とにかく続編というなが嬉しくて一気読みしました!
    絵も大好きだし、内容も心情が色々あって面白かったです!

可愛い2人

幼馴染みで思いを伝えるのはなかなか出来ないと戸惑ってしまうけれど我慢できなくて、でもびっくりさせて困らせてしまう事がとても切なくて。