【ネタバレあり】明けても暮れても -続 いつか恋になるまで-【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(3ページ目)

いつか恋になるまでもキュンキュンして良かったけど、それ以上に良かった!
    2人とも付き合いだした頃よりお互いの事が大好きなのが可愛かった❤️
    千秋くんのモデル姿は本当にヤバかった😆

「家族になろうよ」「いつか恋になるまで」の続編です。
    高校を卒業してからの話で、両親にカミングアウトしてから理解を得るまでの現実的な内容もあり、ストーリーがしっかりしています。

待ってました

BLにハマるきっかけになった2人の、高校卒業後の話。和馬が超絶色っぽくなっている。チンピラ感が大好きです。ちあきのワンコ感も健在で、最高だ。

シリーズ全部読みました!

とうとう実家を出て、それぞれが一人暮らし!!デレデレ甘々かと思いきや、受けくんが案外冷静。溺愛攻めくんのモダモダが可愛い!大好きなシリーズです!

このシリーズ良い

このシリーズは全て読ませていただいてます。高校生からの2人の成長を、そして大人になってからの関係性を読めて満足してます。おじさんになるまで見たいです!

幼なじみの成長

幼なじみ同士の恋人のイチャラブ満載です!とにかく2人ともイケメンでエッチもすごいキュンとします。学生時代編のも読んだけど、これが1番好みでした。

前作の2作も読みました♪時系列は少しズレていますが、どれも良いお話で今回も2人のラブラブが見られて良かったです!2人のブレない感じが安心して読めました!!

いつか恋になるまでの続き

千秋と和馬の続きのお話。
    高校を卒業してもラブラブな2人のつづきを見られて嬉しいです。
    倉橋先生の話は優しくて大好きです。
    是非読んで欲しいです。

by 蒼1026

尊いです!安定の尊さで、絵もかわいいし、ほっこりします。
    作者さんの作品は全部読んでいますが、続きをずっとよ見続けたいと思う作品が多く癒されています。

またこの2人の続きのお話が読めるなんて幸せすぎます。相変わらずエッチな病気は歳のだし2人の大好きって気持ちが伝わって凄くドキドキします。