みんなのレビューと感想「冥婚~まれびとの花嫁~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で36話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW全話無料だったし、毎日14話読めるので3日くらいで読み切れるので、よい暇潰しにはなりました
最初は幽霊と結婚⁈どうゆう事?と思いましたがまぁ予想通り生き返りハッピーエンドで良かったです。by 手巻き寿司-
NEW面白いと思っていたのに
全話無料で読ませて頂きました。幽霊と結婚だなんて、なかなかない発想だなぁと思い、読み続けてましたが、最後がありえない終わり方だと思いました。違う終わり方だったらよかったのに。
by えエモン-
NEW途中まではツッコミ所が多いものの許容範囲だったのだけど、
最後の1話でズッコケました。
ハッピーエンドなのは良いのだけど、説明がめちゃくちゃ雑。
どうせファンタジーなのだけど、設定が中途半端過ぎて…。
まぁ、一気に読めてサクサク進んで、良い気分転換にはなりました。
絵も悪くないのに、もったいないお話。という印象です。大人の事情で終了だったのかなー?by atarime-
NEWうーん
どうなんだろうなぁ〜
亡くなった理由が気になるから、まだ読みつづけようかなぁ〜
ただこうゆうありえない系は初心者だからなby ままままめめ-
NEWストーリー以前に、心霊学者キャラが生理的に受け付けない。マンガ自体が古いのか、絵が古いのか、暗くてじとっとして顔も動作もセリフもこんなに嫌なキャラ。
by !!Emma-
NEWファンタジー
1話読んでみて、ファンタジー好きな読者になら刺さるかもと思いました。私はリアリティがあるほうが好きなので…
by さくや2268-
NEW冥婚ねー、、、
単純というか、なんというか、、、
訳ありで亡くなったようだけど、そんな人五万といると思うし、そうなったら冥婚する人って大勢にならない?なあんてツッコミどころ満載(笑)
それに、心霊相談者の人、うざい(-_-;)
顔も行動も、なーんか好きになれないかなーwwby 昭和婦人-
NEWオカルト要素
最近良くある、人間と異形種さんのラブストーリーかな〜と思い読みはじめましたが、そこそこオカルト要素もあったりしてちょっとゾクッとしたりしました。まだ序盤ですが、みなさんの評価が今ひとつなのでそれが心配…
by BeBe-
NEW話がおそい
絵が子供っぽいのはまあいいとして、話の展開が遅すぎるのがじれったい。続きを読みたいと思うかは、あやしいかなあ。
by Paper moon-
NEWあり得な~~い!取り敢えず、はじめから何だかあり得ないのだけれど、あやまあ、最後の展開は、わかってはいたけどあり得ない!しかも、幽霊の時と顔が違う!いいのか!?
by ぶたかたのゆめ-