みんなのレビューと感想「硬派な軍人は野営中、獣になる。」(ネタバレ非表示)
完読しました(*^^*)
パワースポットに来たヒロインが一緒に来た友達とはぐれ、樹海の中迷っていると猪に襲われそうになる
間一髪で助けてくれた男性は、訓練中のイケメン軍人さんヒーローだった
同じく軍人仲間とはぐれたようで、怪我をしたヒロインを手当てする為ヒーローのテントへ向かう
心細かったヒロインに優しく接するヒーロー
ふたりは身体を重ねます
翌朝、ヒーローは自分がもっと強くなり、君を守れるようになったら必ず迎えに行くと約束しふたりは別れる
日常の生活が始まり元気のないヒロインを励ます為に友達が旅行に誘ってくれて南の島へ
また、友達とはぐれ歩いていると転びそうになって…
誰かに支えられ、お礼を言うと…
また、助けてくれたのはヒーローでした
嬉しい偶然、必然( -_・)?
からの…ハッピーエンド♪
ふたりは運命の相手同士なのね…(*´ω`*)b
連絡先も何もやり取りしていなかったので、ワンナイトラブかな…と心配したけど…
また逢えて良かった(*^^*)by *ピンクのガーベラ*- 1
絵は綺麗で好み、描写もすき。でも内容が無くストーリーも雑。
by 活字ちゅうどく- 0
良いです
試し読みで気になって購入しました。
表紙だけだとダークなのかなっておもったらそんな事なかったです。
相手の男性の肉体美。最高です。by あづすー- 0
この作品は6話完結で、課金もあまりせずに、購読できます!絵もストーリーも良かったので、オススメです!
設定と時代ななちょっとむりがありますが、絵のうまさと展開にカバーされて読んでしまいました。とにかく絵が上手いです。
絵がすごくキレイで良かったです。
友達とはぐれて森の中で迷子になった
ところを軍人さんに助けてもらう。
軍人さんは一人で訓練しているの。
一度それぞれの生活にもどるけど、
また再会するって感じ。
短編だから読みやすかったけど、
もう少し長くても良かったかなって
思います。by 匿名希望- 2
1話読むとサクサクと読み進めてしまいます。
読み終わった時「ん?」となりましたが。
これで終わり?え?本当に?あーそう…って感じで物足りなさが残ります。
最後なぜ大和さんはあそこにいたのだろう?
2人の関係性はハッピーエンドなんだろうけど、もう少し後付けで何かあれば良かった気がします。by 匿名希望- 0
救世主
軍人とか、体を張る公務員の仕事をしている人とってかっこよすぎる!
しかも黒髪イケメンで女の子もめっちゃ可愛いし最高!by 匿名希望- 0
天然
毎回、同じボケでちょっとびっくです。思ったより、盛り上りに欠けちゃうので、次回に期待したい感じです。
イノシシの脅威が鬼気迫る様子で描かれている気がしてドキドキしました。個人的に、ヒーローのコスチュームがカッコよくて好き。
by 存在と時間- 0