【ネタバレあり】嘘よみと偽飾の王女のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ストーリー面白いです!!
無料分まで読みました。
時代背景、絵柄、ストーリーなど諸々好みでした!!
アスの正体バラしたところで、すごいハラハラしました^^;
結局2人が婚約することになったけど、この後どうなるのか気になりすぎる。
購入する価値あると思います。by しふー- 0
NEW琉球王朝?
訳の分からない西洋や中国を舞台にしたファンタジーかと思ったら、思いっきり琉球王朝もの?主人公がちょっと幼い感じで、正直あまり魅力を感じないんだけど、ストーリーとしては面白くなってきました。無料が終わってしまったので、なやみます。
by inuneko1600- 0
設定が面白い。すごく面白いのにヒロインがあまりにも教養なさすぎてガサツで(そういう設定なんだけど)、それが見ててイラっとくる。
by なおたかまる- 0
絵のテイストは少し古い感じかなぁ…人物の描き分けが分かりづらかったです。
嘘の表現もフォントで上手く表現されていて、設定はすんなり受け入れられました。by machaaan- 0
絵が綺麗だなと思いました。嘘がわかるってのは他にも似たような話があります。それが良い方に向かうのか、悲しい方に向かうのか。楽しみながら読みます。
by a1515- 0
面白くて一気に読んでしまいました。
舞台は大昔の沖縄かな?王国や巫女、平民たちなど分かれていて、王族に仇討ちに入る嘘が分かる男と病弱で部屋から出てこない姫(共に性別が逆)がなんとか結婚を勝ち取って、ギリギリに生活してる様が面白いです。by ckコンビ- 0
引き込まれる
男女が入れ替わった花嫁と花婿。二人とも素直で、可愛くて、最後にはハッピーエンドが訪れるのか、最後まで読みたくなります。
by めぎこぐま- 0
アスとオトに幸せになってもらいたい!
自分のさだめを受け止めておかしいことをおかしいと、みんなが安心して笑って暮らせるようにと邁進する姿に感動します!続きが気にります!!無料分増やしてくださーい♡
by umekosan- 0
運命
不幸な運命を背負っている二人。強大な悪人に立ち向かうのは、大変だろうけど、きっと強い心で頑張れば大丈夫です。
by ワイワイゆあ- 0
無料分のみですが。
44話読みました!読んだら最後?続きが気になって仕方なくなります!!
どんな難関も2人で乗り越えていくと思いますが、気になるので、読み続けようと思います!!by はちぶー- 0