みんなのレビューと感想「嘘よみと偽飾の王女」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
よくありがちな王族系ね〜と軽い気持ちで読み始めましたが面白い!!!!お互いの利害はあるけれどそれだけでは語れない何かが芽生えてる!
by オニオンフライ- 0
本当は女性であるが巫女であることを隠さなければならないオト。本当は男性だが、王女として生きているマカト。2人が真に結ばれてほしいな
by あいうa- 0
謎…
色々と罠?謎?が仕掛けられていて、誰が味方なのか疑ってしまう。でも、2人の絆は強そうだから未来に向けて戦って欲しい。
by りきしみ- 0
小田原みづえさんの作品は面白いです。あれ、どうだったっけ?と読み返すことも多いけど、飽きることなく読んでいます。
by つっき~- 0
ちょっと分かりにくい
ときどき気が向いて続きを読んでみる、という読み方をしていますが「この人だれだっけ?」「あれっ、なんでこんな状況なんだっけ…」が他のマンガと比べて多いんですよね。登場人物の顔や衣装が似通ってるし、名前もなんか分かりにくくて…。決してつまらないという訳ではないんですが。
by Five- 0
面白ろそう
好きな王宮もの。男女が入れ替わってる設定も面白いですね。何でそうなったかも気になるけど。どうなるか楽しみです。
by uhh- 0
男女が逆転しててどっちもセクシーで魅力的。日から会う二人にさまざまな障害があって、ついつい読み進めてしまう。そんな作品でした。
by さくさくさくらってぃー- 1
やっぱり面白そう
この人の作品はどれもまず絵が安定してきれい。読みやすい。人物に親近感もてて、愛着がわいてしまう。やっぱり面白そうな今後が気になるストーリー。
by りすのしっぽ- 0
昔の琉球っぽい国を舞台にしたファンタジー。
初めから設定もわかりやすく読みやすいです。
男女逆転しているふたりが最後は幸せになることを願う。by ミルミルさん- 0
綺麗で見やすい絵が好感をもてる。歴史ファンタジーの要素を感じて読んでいるが後には恋愛も絡んでくるのかな?
by 星夢人- 0