みんなのレビューと感想「嘘よみと偽飾の王女」(ネタバレ非表示)
男女逆転!ある意味面白い。男なのに姫、女なのに婿で夫婦!だけどなんか憎めない二人で幸せになって欲しいなぁ。
by りりーLaLa- 0
NEWアスとオトに幸せになってもらいたい!
自分のさだめを受け止めておかしいことをおかしいと、みんなが安心して笑って暮らせるようにと邁進する姿に感動します!続きが気にります!!無料分増やしてくださーい♡
by umekosan- 0
NEW続きが気になり課金しました
無料分だけのつもりが、先が気になり気が付けば配信分最後まで課金してしまいました。
次の配信が待ち遠しい作品のひとつです。by 白玉好き- 0
NEW運命
不幸な運命を背負っている二人。強大な悪人に立ち向かうのは、大変だろうけど、きっと強い心で頑張れば大丈夫です。
by ワイワイゆあ- 0
NEWじわじわとよいです
ストーリーは深刻なのですが、なぜか、読んでいるとほっこりさせられます。ヒロインのけなげさや強さがさりげなく盛り込まれていて、よきよきです♥
by himehinako- 0
NEW無料分のみですが。
44話読みました!読んだら最後?続きが気になって仕方なくなります!!
どんな難関も2人で乗り越えていくと思いますが、気になるので、読み続けようと思います!!by はちぶー- 0
NEW16話まで読みましたが、面白い。続きをまってます。
男女入れ替わりの話は色々あるけど、この先どうなるのか楽しみです。by クレープすき- 0
NEWおもしろい、、、
この作者さんの作品は他にも読んだことありますが、この作品も登場人物の設定がしっかりしてて、ストーリーも簡単すぎず、飽きずにどんどん読んでしまいました。
by ムルタン- 0
NEW面白ろいです。話の進むテンポも良く読んでいて楽しいです。続きが気になるので読み進めてみよう。課金は悩み中。
by ま~ふ- 0
NEW嘘を見抜く主人公と偽りの立場で生きる王女が織り成す関係が緊張感あり、嘘を巡る駆け引きや
隠された真実が明かされる度に引き込まれますby はげたてるお- 0