みんなのレビューと感想「嘘よみと偽飾の王女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になります
無料分を読み切りました。
絵がかわいくて、ストーリーも面白いとおもいました。
続きは気になりますが課金するほどでもないです。by 555マカロン-
すてきな
アスとオト、2人のアベコベな性を 絡まりながらも対峙していく様は 痛快でもあり ちょっぴり切なさもありで 読んでいて 楽しいです。
by まこまこ0510-
嘘と真実が交錯するファンタジー物語です。嘘を見抜く力を持つ主人公と、偽りの立場で生きる王女が織り成す関係が緊張感を生み出します。嘘を巡る駆け引きや、隠された真実が明らかになるたびに物語に引き込まれました。互いに信頼を築いていく過程が感動的で、ラストには絆の強さに心を打たれる作品でした。
by 間下ちょん-
面白いかも
ちよっと、読むの面倒になるときあるけど、ストーリー全体は面白いです。
よくできてますしね。
絵も良い方ですね。
どうなっていくのか、先が気になります。by りゅうぽん39-
ルカとは
なんとなくわかるけど絶滅させたいほどって変なの。
可愛らしい絵だけどドタバタ劇みたいな印象が。ソロイの真っすぐな性格が裏目の出てるね。賢くはないんだな😅でも性別を隠して○歳まで、とかあったりする(知らんけど)から堂々と本来の姿に戻れるのを楽しみにしてます。まずは元凶の叔母失脚しないとだね。by しゃるん☆-
男装ものが好きだから楽しかった
普通に美しすぎるだろ、男とは思えんなあ
主人公もかわいくて2人ともお似合いだな
幸せになれるといいねby わらびもちぃ-
斬新だけど
琉球王朝モノ。ストーリーは王室モノによくある権力闘争モノの展開。構成はしっかりしているのだが、少し絵画力が足らないかな。皆さん同じ顔に見えてしまう。そこが苦痛で途中挫折となりました。
by 晴耕雨読-
読んで良かった!
まだまだ無料分を読み始めたとこなんですが読んで良かった。面白い。これからの展開が楽しみです。
本来ちょっと苦手なんですよね、心を読むとか心の声が聞こえるとかウソがわかるとか系。だからこの作品も今までスルーしてたんですが、これは読んで正解でした。
この作品における嘘がわかるっていうのは"武器"なので、なんというかスカッとしますね。武器で相手を見抜いて倒す的なね。
ヘタな推理モノよりいっそ潔くていいかも。
2人はこれからどんどん大人になっていくのかな、なってほしいな。絶対イケメン&可愛い2人なはず!
まだまだ闇深そうだけど読み進めていくのが楽しみです。by ANRD-
ハマった!架空の琉球?
大正ロマンチカのを読んでお勧めで出てきたので、読んでみました。
設定も面白いしまだまだ最初の方なので、謎もてんこ盛り。
二人がどんな関係になっていくのか、国がどうなるのか。
楽しみです。by しぐれとりるか-
意外性あり!
王女が実は男だった!?というびっくりな展開があります!絵も可愛くて話も斬新なのでめちゃくちゃ面白いです
by まおまおゆり-