みんなのレビューと感想「嘘よみと偽飾の王女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も綺麗だし 内容もおもろしい。

アスかっこいいしオトもかわいい。

無料分終わったけど購入してます

最初は

男女で入れ代わりなんて無理があるんじゃ?と思ったけれど、今のところバレずに生活してる。名前が覚えづらいけど、おもしろい。

おもしろいです

単なる復讐ものでもないし、主人公たちがまだ子どもというのもいい。そして「ウソがわかる能力」。現代なら嘘ばっかりでぜーんぶ歪んで聞こえそう。

by Terari

無料分を読ませてもらいました。歴史ファンタジー的なお話で、土台は琉球なのかな?それっぽい言葉がちらほら。絵も素敵です。

絵が本当にキレイ!内容も性別が逆転で花婿花嫁になるところが面白いです。男なのに姫になっちゃうところの絵がキレイ!!それでも男らしくなる絵も素敵です。2人がこれこらどうなるのか気になる作品です。

とても面白いです。設定もありきたりなものではなく、内容や展開が想像出来ないところが面白くてはまりました。

アスが王様に慣れたら良いのに。

性格が悪い政権中枢の人達は害悪でしか無いだろうし、庶民の気持ちもわかるアスが王様になれたら、良い国になるんだろうなー。

一族殲滅の復讐のために王族なら誰でもいいからと王女のところに忍び込み、失敗したら仲間に取りこまれ、恋中になる、というスジにはう~ん、と思いますが、一つ一つの話はそれなりにおもしろいです。絵もきれいだし。

ついつい夢中に

はじめは無料券が来たので読み始めました。タイトルから内容が想像できたので、こんなものかなと思っていたのですが。
    ストーリーや細かな主人公の表情表現に引き込まれ、79まで読んでしまいました。徐々に二人が成長して行く展開も気になります!

作家つながりで

この作家さん、本当に面白いストーリーだと思っています。このため、まずは無料分を読んでました。うん。面白い。絵もきれいで好きだし、課金検討です。