みんなのレビューと感想「嘘よみと偽飾の王女」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

忙しい!
最初は姉から…愛~しかも、かなりの大きな愛!その後、登場人物も個性的で今後の展開が何となく楽しみです。
by ゆっっきーっっ-
おもしろい!
無料分まで読みました。
最初の感じはちょっとな…と思ってましたが、理由がわかってからが本編開始です。惹き付けられる内容で早く次が読みたくなります。
絵もきれいで読みやすいです。オトとアスの幸せを願ってます!by たまご飯-
読むたびにジワジワ来る真相
単純な恋愛ものや復讐ものではなく、正義とは家族とは真実とは、そして本質とはを考えさせてくれる作品。薄っぺらい恋愛ものに飽きていたので、久しぶりに続きが読みたくなる話で嬉しい。幼い2人ががんばる姿が愛おしい。
by ブーケカフェオレ-
面白い!
毎日無料のまでしか読んでないけど、めっちゃ面白い!特殊能力を持つ巫女ってのが、かっこいい!しかも、オトは嘘がわかるのが羨ましい。アスは雑用係だったり、王女だったりするのがめちゃおもろい!
by Aloalo.W-
わ
最初は嘘が歪んで聞こえるって言うみたことあるお話かと思ったけど集団をひとくくりでは見れないこの現実と同じようなものを感じて続きが楽しみなった
by エヒサモーレ-
王族への復讐劇、恋愛バトルものか
無料分しか読んでいませんが
王族への復讐、バトル、恋愛の織りなすストーリー展開。
恋だの愛だのは、もう少し先に出てくるのかしらby Suubarton-
丁寧に話を紡ぐ
無料が、あっという間に終わり、課金飛び読みになりそうです。南の国の話かわかりませんが、時代物として、また、主人公の設定やらが最初から興味深く面白いです。話も丁寧に展開し、先々が楽しみです。
by イクセイ-
王女というからてっきりドレスヒラヒラの西洋のお話かと思ったら、東洋っぽい感じで不意打ちでした。なかなか興味深い展開で、続きが楽しみです。
by Drちぇろ-
おもしろい!
女性の姿をした男性と、男性の姿をした女性の2人、斬新でいいと思います。がんばっていい国をつくって欲しいですねー。
by Mkukosu-
他にはないような設定が新鮮です。単なる男女入れ替わりではないところがおもしろい!
まだ若いので見ててハラハラするけど続きが楽しみです。by shiori0505-