みんなのレビューと感想「嘘よみと偽飾の王女」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

by モンチ08-
まあまあおもしろいです
無料分まで読みました。性別偽ってる王女と婿・・・嘘が分かるとか・・・この先どんな展開になるかもう少し読まないとわからないですかね。
by ごまらん-
お互い性別を偽りながら生きている主人公とヒロイン。たまにどっちが男で女かわからなくなりそうになったけど笑笑笑 2人の人生が良きものでありますように!!
by YSL-
もうちょっと
なんか琉球王国時代のお話?
地元なんでなんか違和感があります
もうちょっと丁寧に調べて書いてくれたらよかったかなby サッツン-
期待を込めて!
大正ロマンチカが大好きで、同じ作家さんなので飛んできました。まだ読み始めたばかりなので、期待を込めて星4つにしてます!続きを読むのがたのしみです!
by たくあん治郎-
どっち!
ウ~ン!どっちがどっちなのかな?これからがどうなっていくのか楽しみです。きっといろいろな敵が多いでしょうね。
by 鬼っこ-
すき
絵も好きだし、ストーリーも好きだし、登場人物の目の強さも好き。強くて、まつすぐな生き方で、運命を切り開いていく感じが好き。
by カカポちゃん-
ギフト券がありましたので、無料で読みはじめたら‥先が気になりました。この作品にはまりそうな予感がします。
by おださん-
嘘よみって!
嘘よみって才能だけでもスゴいことなのに、性別まで変えて自分の役割りまでやりこなしてしまうなんてスゴいことです!
by きんみぃ-
この先は?
まず、絵がきれいで引き込まれる。ルカ狩りは何故進められたのか?何故、王女でなければならなかったのか?王国の謎が紐解かれていくのが楽しみです。
by しょうゆママ-